投稿日: 2006年6月12日
ヤッパリGT-Rですね(^O^)。BNR34もデビューから7年…絶版車になってからは4年になります、早いものですね。私のRは資金が無くてまだフルノーマル状態です。せめてニスモのカーボンボンネットか後期型のNACAダクト付カーボンボンネットが欲しいです。
第2世代GT-Rの完成形
最新の電子デバイスで低評価を覆す
ハイテクを満載した新世代のGT-R
いいですね クーペですよ!!セレッソ行けるけど、なにか欲しいものないの~
NISSAN やっぱRはかっこいいですね ノーマルでも十分すぎる位速いしシンプルでいいと思いますよ 自分はZに乗ってますが速さは同じNISSAN GT-Rさんにおまかせします
スカG やっぱりR34買うのはお金の方がきついですか?
ベイサイドブルー良いですね。 今プラモですがGT-R34作ってます。スカイラインGT-Rは34型が一番格好いいですね。
黄色好きさん おれもプラモで飛行機の作ったりしたよ。飛行機の名前は忘れたけど、知らないかな?セレッソ!
確かに維持するのは大変ですよ。 でもそれなりの見返りはありますし、改造すればするだけ応えてくれるそうです。イジってなんぼなクルマですからノーマルでは物足りなくなって来ますが、中古で購入する場合なるべくノーマルからイジった方が楽しいと思いますよ。燃費は高速で6速固定、低回転維持ならばリッター10㎞は可能ですがそれじゃぁGT-Rじゃないですからねぇ(>_<)。
34のプラモ 流れ星銀牙さん、これが今作ってるGT-R34です。飛行機は作った事ないですね。雪風は(分かるかな)戦闘機なのですが作ってみたいですね。難しいとは思いますが。
黄色好きさん 返事ありがとう!34のプラモかっこよくできてるじゃないすか。飛行機のっても、自分が小学生とかのときなんで、うまく作れなかったっす(;^_^Aプラモといえば、最近は、ラジコンでドリフトするみたいなのもあるみたいですが、知ってますか?
いつでも輝いてますね(^-^) こちらにも、いらっしゃたのですね!Rの中でも34最高です。ところで皆さんこちらにいますよ http:// blog.m.livedoor.jP/bnr34nismo/index.cgi をURL入力して、黒ニスモさんのブログに来て下さい(^O^) お待ちしてます。
やはり速さが一番です(^-^) ベイサイドブルーR(旧サノノッチさん)さん、こちらにもコーナーがあったんですね(^^) 34Rの高速での安定度と爆発的な加速力は、7年経過した今でも絶える事ありません!お互い大切に愛車を維持管理しましょう。
イジらなければ宝の持ち腐れ 重いから今度はフルカーボンにしよう
カッコイイ!!!!! BブルーのGT-R超かっこいいッスね!!!!自分もめっちゃ欲しいッス(>_<)!!!
R34GT-Rフロントエンブレム(^O^) このアングルだと、GT-Rのエンブレムが浮き出して見えるので、なかなか格好よくて好きです(^O^)。ちなみに皆さんはGT-Rのエンブレムについて、ハコスカからR34型迄全て形状が微妙に違う事はご存じでしょうか? 32から34までは同じ形に見えて、違っていますよ(^O^)。
余談ではありますが 今のGT-Rで竹槍したら注目度ナンバーワン間違いなしでしょ カッティングシートなんかもいいですよ
ベイブルーRは 280PSすらパワー出てないじゃないんですか?どういう車両メンテしたらピークパワーが230PSになるのか興味があります(^-^)自分のがそうならない為にも是非普段の維持メンテ法を教えてください。後、掲示板はブログでは無いのだからもう少し頭を使って投稿した方が良いですよ。
前に 投稿されはったミニクーパーどうならはりました?
盗難にあってなければよいですが…
あれもオーナー不明の等と投稿があったけど…一番問題なのは他人の車を了承も得ずナンバーも隠さず平気で投稿してしまう無神経さですよね。
エンジン 最新のエンジンとRBを比較しても純粋な比較は出来ないでしょ。RBとVGで比較した場合もV型が優れていると云えるか?ベイブルーの言ってるのは10年前のmova携帯と最新携帯を比較している様なものだよ。
それにスレ立てを控えれば良いのでなくて投稿するに値する内容で在るのか無いのかの判断が出来ないので在れば掲示板に参加すべきでは無いと云うことを皆言いたいんだよ。