スカイラインGT-Rの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

いやぁ~たまりませんわ!

総評

男ならデカい夢かなえなね!コイツは金食いcar やけど、それ以上のモノ持っとるわ!これからイジってイジってイジり倒すばい!!…助手席も寂しくならんように頑張らなやね(^_^;)

いやぁ~たまりませんわ!
日産
スカイラインGT-R

• でたぁ~!! 34GT-R!!マジカッコ良いですね(>у<)! これからも大切にイジってあげて下さい~(´∀`)

• うぉ~ タメでR34ッスか!?いいなぁ~いつかは助手席でもいいから34の加速を体感してみたいo(T□T)o 車体はおいくらでした? やはりローンですか?

• お若いのに凄い! 親に感謝して大切に乗って下さいね(#^.^#)/

• 34か~ いいな~ 34って リッターいくつぐらいなん? てか いじったら そのぶんこたえて車だけど 燃費もそのぶんわるくなるみたいだね~ このこは!

• やっぱりベイサイドブルーですよね(^O^)。 私も乗ってますよ(^O^)。同じ色のR仲間がなかなか居ないので、何だか嬉しくなります。やっぱり後期型でしょうか?私のは前期型のV-specです。やっぱり良いクルマです。20歳でGT-Rに乗れると言うのは羨ましいですよ。私は27でしたから(^O^)。下にも愛車の写真がありますので見てやって下さい。

• いいですね 一括ですか?もしくは何年ローンですか?よかったら金利も教えてください

• ありがとございます☆ 車体は460ぐらいやったかな (^^;)5年ローンです!勿論、親には迷惑かけたくないんで全額自分持ちです(o^-')b 頭金150突っ込んで…ただ保証人は、いりましたけどね…(´□`) コイツは前期ですね♪見た目じゃフロントリップついてますけどね☆前のオーナーさんが意外と手つけてまして、柿本マフラー、HKS車高調、BLITZ エアクリなど♪また見た目やら変わったら画像も追加していきますねv(^o^)R最高!!!

• うーん このブルーはこのRにしか似合わない色。以前GT選手権で見たカルソニックGTーR…。圧巻でしたね。私も生活環境等ありF50シーマに乗ってますが本音は34GTーRがほしいですね。ただ相当なオタク扱いを受ける事、普通レベルの人にはまったく受けないのが問題くらいかな。私はその辺りもあり買うのを断念した一人です。いい意味でプラモデルやラジコンのような車ってかっこいい!フェラーリF50や世界の名車に共通したところですね。余談ですが10年前にルマンで走っていた丸め四灯のベンツルマン仕様の市販車!一億してましたけどほしいですよね!

• あれねぇ 確かシルバーで走行中に舞い上がったやつ…。あの頃は市販車がベースって事で日産R390やマクラーレンF-1もでてましたよね。あの時のGT-R LMがかっこよかった思い出がありますね。

• スーパーGT-R フルチューン。ツインターボ使用でブースト2キロ、905馬力でトルク100キロでています。

• ほしぃーー 燃費どのくらいですか?

• いやーカッコイイわ? いくらしましたか?

スカイラインGT-Rのモデル一覧

スカイラインGT-Rトップへ戻る

スカイラインGT-Rの中古車

スカイラインGT-R2.6 VスペックII 4WDフルノーマル車 NISMOバンパー

2.6 VスペックII 4WD…

スカイラインGT-R2.6 4WD習志野二桁ナンバー ユーザー車両委託販

2.6 4WD習志野二桁ナンバ…

スカイラインGT-R2.6 Mスペック 4WD

2.6 Mスペック 4WD

スカイラインGT-R2.6 4WDワンオーナー純正18インチアルミホイール

奈良県

2.6 4WDワンオーナー純正…

支払総額1992.6万円

本体価格1978.0万円

スカイラインGT-R2.6 VスペックII 4WDベイサイドブルガナドールフルチタンマフラ

奈良県

2.6 VスペックII 4WD…

◆スカイラインGT-Rを売却する