投稿日: 2007年2月24日
僕は18歳でこの車を買いました!まだ初心ですが!乗っています!中学生の頃から乗りたかった車です!今は車をキレイにしたり!峠を攻めたりしています
第2世代GT-Rの完成形
最新の電子デバイスで低評価を覆す
ハイテクを満載した新世代のGT-R
R32 良い車だね(^-^) 峠攻めはどんな感じなのかな?以前 知人と一緒に走ったけどストレートが恐ろしい程 速かった…
えぇッ!! すごいですねぇ☆バイトでお金貯めたんですか? よろしければ、全部コミコミでいくらぐらいだったか教えて下さい(^人^)でもGT-Rって保険代高いって聞いた事があるんですがホントですか!?
保険代 親に出してもらってる?保険代やばいっしょ
ありがとうございます 僕は峠はカーブでタイヤがなるぐらい攻めてます!怖いですよ(((^_^;)
ありがとうございます じぃ~じぃ~あるさん!GT―Rは全部で168万でしたよしかも4年でまだ四万もいってない走行距離です!保険は八万ぐらいですよ(((^_^;)
こんにちわ 350馬力オーバーのインテフルチューンターボにのっています。近いので一緒に走りたいですね。
やっぱり… スポーツカーわスピードがよく出るし事故る可能性が高いからですかね!?
ケンゴさん ケンゴさん!ありがとうございます!インテですか?峠は速そうですね(^-^)
峠 危ないけど 楽しいですよね(^-^;) 俺もコーナーでタイヤ鳴ってますよ~やっぱ高速で曲がってる分スキール音は出るんですよね 走行距離の少ないR32いいなぁ(^-^)事故らないよう気をつけてv(^-^)v
ありがとう そうだね!若い人はスピードを出すから!保険も高くなる!じぃ~じぃ~さん!
こんにちわ 峠ではパワーがありすぎて走れないですね。ゼロヨンをやってます。エンジンはフルチューンなので今、タービンは最近GT-RSを付けました。パワーがMAX418馬力まであがりトルクは42キロです。
ありがとう はたさんも事故らないようにしてください!大切な車を傷をつけないでください
ありがとう ケンゴさんはゼロヨンですか!そのインテは凄そうですね!もし良ければ、写メしてもらいますか?見たいです!加速が凄そうですね!
32さんへ ありがとうございます(^-^)自分はMR-2に乗ってますが一度スピンして事故りかけたのはありますが(^^; ところで32さんはチューニングしてます?Rのマフラーの重低音が たまらなく好きです(`▽´)
はたさんへ 僕のRはマフラーとブレーキパッドとエアクリーナーとタワーバーとかを改造してありますよ!マフラーはニスモのマフラーだから、いい音が鳴ります!街中を走ってるとスポーツに乗ってる人に見られます(^-^)
32さんへ ですよね~俺も見たら目で追っちゃいますよ(^0^) 運転中もGT-RやFDなどスポーツカー見たら おっ! て感じで見ちゃいます(^^;
こんにちわ 自分のインテはインテグラタイプRに投稿してあるのでみてください。今は400馬力オーバーになっています。
はたさんへ それは一緒ですよ!(((^_^;)隣に止まるだけでも何か変な感じですよ!はたさんは何処まで改造してますか?(〇~×)気になりまして
けんごさんへ 見ましたよ!カッコイイですね!インテ!黒いで速そうですよ!僕の車ではまだ勝てないですよ!けんごさんは浜松に居るのですか?コメントに書いてありました!
浜松にいます。 浜松のスーパーオートバックスや名古屋ベイにときどき立ち寄るのでよかったら逢いましょう。
けんごさんへ 浜松には近いので!僕の車を見たら声をかけてください
こんにちわ もしよかったら今度スーパーオートバックス浜松で逢いませんか?
32さんへ 返事遅れてゴメンナサイ~俺のはマフラー 車高調にエアクリくらいです あとはフルバケやモモハン程度です 改造点 少なくお恥ずかしい(´Д`)
けんごさんへ いいですよ!仕事が休みの日に浜松に行きたいと思います
はたさんへ 恥ずかしくないですよ!それでも十分ですよ!峠を攻めるならそれぐらいがいいです(>_<)
32さんへ 燃費はあまり良くなさそぅですねッ(T^T)もちろん助手席は女用?(笑)(*^-^)ノ
あの ワイパーの近くにある仏像というか、トンガッタ物わ何ですか!?
匿名希望さんへ それは仏像ではなくてポリッシュですッ(笑)車を磨くやつです!
あやックマさんへ それはそうかもしれませんね(笑)(>_<)あやックマさんは乗せるのですか?
32さんへ 運転席は男用、助手席は女用かなぁ~(^-^)GT-Rは車内が狭いですよねぇ??
あやっくま 狭いですよ!でも乗り降りはそんなにはつらくないですよ(^-^)
32さんへ GT-Rはキレィに維持するのが大変なんじゃないですか?彼女に怒られたりしてませんか??(笑)
あやっくまさんへ 怒られますよ!あやっくまさんの彼氏はなにを乗ってるの(´_ゝ`)?
こんにちわ 3月14日に走り屋の集まりでスーパーオートバックス浜松に集結します。こちらのインテは5台、後それぞれ来られますので良かったら来てくださいね。時間は朝10時から夕方17時までです。
はじめまして 自分は初心者マークの18才です!
18才でオーナーですか~!すごいですね!内装はどうですか?
32さんへ あやックマの彼氏は32さんと同じGT-Rに乗ってますョ☆★めちゃカッコィィ車ですょ(*'-')テヘッ
あやっくまさんへ そうですか!GT-Rが好きなんですねヽ(≧▽≦)/
毒霧さんへ 内装は普通ですよ!これからメーターを付けたりしていきたいと思ってます
維持 やはり維持費などは大変ですか?
後、メンテなど敏感にならないとダメですか?
32さんへ どうしてGT-Rが好きなんですかぁ??~('-'*)
毒霧さんへ メンテとかしないと車が壊れますからね!特に走るならメンテは大切です
あやっクマさんへ それはレースで何周遅れにした伝説もあり!それに名前が凄いカッコイイ!から!だからこの車が好きなんです!あとエンジンにもほれました
32さんへ そんなに好きなんですカァ(^-^)ぢゃあ大切なGT-Rに傷がついたりしたら大変ですねッ(汗)(゜o゜;)
あやっくまさんへ そうですね!傷がついたら、ショックですよ
32さんへ 今度ぜひGT-Rに乗せてくださぃね★(^-^)GT-Rの次はどんな車に乗るのかなぁ~(・∀・∩)
32さんへ GT-Rカッコィィですね★今度ぜひ乗せてくださいね(〃▽〃)
あやっクマさんへ どこかで会えましたら!次の車はまだ分かりませんよ(~_~)
32さんへ R32の次はまさかR34を買ったりしませんょね??(笑)(*'-')
あやっくまさんへ お金がないですよ!お金があったら欲しいです ( ´∀`)
32さんへ そうですよね(汗)問題はお金ですよねぇ(ノ_・。)頑張ってくださぃ!!
あやっくまさんへ 頑張りたいと思います!今の乗ってる車を改造していきたいと思います ( ´∀`)
32さんへ つぎはどんな改造をするんですか??(・∀・∩)
あやっくまさんへ 今はマフラーと足まわりとかを交換してるから!次はメーターとかをつけたいですねヽ(´ー`)ノ
32さんへ あまり変えすぎるとGT-Rの良さがなくなっちゃいますよ(笑)( ̄□ ̄;)!!
あやっくまさんへ 外見を変えないから!中身を変えるから、GT-Rの本当の力が出るからね!ε=┌( ・_・)┘
かっこいい やっぱりGTRはかっこいいっすね。俺もはやく金ためて買うよ。その時はまたコメントお願いします
32購入 自分は今、高三で受験が終わったらすぐにバイトを開始して32がほしいのですが。最低どのくらいの金が必要ですかね?後、安いとやっぱりメンテは大変ですよね?買うとしたら最低どのくらいの価格の32がオススメですか?
GTR最高さんへ コメントありがとう!早く乗ってください!GT-Rが好きなら絶対に乗った方がいいですよ!
32最高さんへ 安いとか高いのは僕は選びません!その店に行って自分で32の状態を見たり!エンジンまわりのパーツは大丈夫か?足まわりは大丈夫か?ボディーはキズがないかを見たりしましたよ!最後に走りに持ったつきなどを見たりしましたよ!まずは価格より!車の状態を見に行った方がいいですよ
自分も 自分もこの間32GT-Rかいました!33の白に全塗装し、33のエンジン、ミッションにのせかえてるやつです!自分は大学生で学費も車も全部自分もちだけど、頑張ってやってきます!マフラーと足(ニスモ)意外ノーマルなのでノーマルの味をいかしつつ、予算と相談しつつやってこうとおもってます!早く納車ならんかなぁ…
中学2年生 僕はまだ13歳だけど絶対18歳になったらマニュアル免許取ってブラックのBNR32を買って峠を攻めに行くつもりです!!参考になりました!
僕も 僕もGTーRを