レガシィツーリングワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|6星さん

生活の道具

スバル
レガシィツーリングワゴン

モデル 2009/5~2014/10 燃費 9.5km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2012/1~

生活の道具

アウトドアが趣味なので荷物を載せれる車を探しました。荷室は後席を倒すと500L越えの容量が入りとても重宝しています。四駆なので悪路にも強く雨の日も安定感がありとても満足しています。アイサイトはver2ですが安心感がやはり違います。あってはいけませんが今までに何回かおせわになりました。今後はやはりこのような安心機能の拡充を増やしていってほしいです。足回りはSパケのビルシュタインなので納車の時は硬いなぁと感じましたが今、10万キロ越えて丁度いい硬さにぬじんできました。高速道路の継ぎ目は柔らかいよりもこのくらいの硬さがあった方がフワフワしなく心地良いと感じました。そこは人それぞれ感じ方が違うと思いますが笑 走る止まる遊ぶ全てを満たしてくれるいい車に出会えたと思います。

特に無いですがあえていうならもう少し燃費が良ければ助かります。内装のインパネが他メーカーに比べ少々チープなのでもう少し改良していただきますと、満足感もいまより更に上がるとおもいます。

総評

安心して目的地までいけ運転によるストレスを感じなく実用性十分で満足のいく車です。今後もステーションワゴンの拡充をして選択肢を増やしてほしいです。スバルはとてもいい車でした

6星さんの車クチコミトップへ

6星さんのクチコミ詳細(レガシィツーリングワゴン)/カーセンサーnet