アルトワークスの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

激カワ

総評

左の青はH2のツインカムターボ☆右の紫はH6のターボ車☆紫は最近きたばかりなの♪ワークスは軽なのに速いし見た目も可愛いから2台買っちゃった☆(笑)☆

激カワ
スズキ
アルトワークス

• ワークス いい車です。自分も2回買いました(笑)速いし、燃費もいい!大事にしてくださいね(^o^)

• もしかして ATかな二台

• 違うょ☆ 両方ともMTですo(^-^o)(o^-^)o

• かな 長野市のひとですかな

• はぁぃ♪♪長野です♪もし 知ってるなら話しかけてよo(^-^o)(o^-^)o

• 質問があります。 燃費はどのくらいですか?普段の足に使おうと思いまして、安いワークスが有れば買おうかなと思ってます。よかったら教えて下さい!

• bB乗りさんへ 燃費はいぃよ♪私の6式だけど、リッター16㌔で文句なし♪しかも早いし♪o(^-^o)(o^-^)o

• 初めまして! 自分も長野でアルトのH10に乗ってますo(^-^)oやっぱり燃費良くて速いのはいいですよね☆

• アルト野郎さんへ アルトワークスいぃよねo(^-^)o燃費もいぃし♪♪同じ県内ならすれ違ってるかもねぇ♪♪

• 初めまして 質問ぃぃですかぁ?? ターボとツインカムですょね?! 個人的にどちらがぃぃですか?? ちがぃがわからなくて(><

• 紅いオープンさんへ 乗ればわかるんだけど…言葉でどぉ説明すればいぃかわからなぃ↓でも、ツインカムの方は加速も走りも違うょ☆ょくわからなぃよね↓↓ごめんなさぃ↓↓

• ワークスツインカム アルトワークスツインカムはいいですよね。出足は少し重いけど、質問ですがツインカム車のプラグを替えたいのですが工具のサイズが分かりません。知っていたら教えてくれませんか?どんな工具がいいのか、サイズは、など宜しくお願い致します。

• 元気ですか? こんにちわ☆その後アルトの調子どうですか??自分の愛車は走行16万キロ突入!!相変わらず調子絶好調o(^-^)o

• こんばんわ? 富山まで行って調子よくなったんだ☆良かったじゃん~!俺もいよいよ走行距離が17万km行ったので新しいワークスを考えてるとこですo(^-^)o

• こんばんわ☆ 今のところ調子いいよo(^-^)o俺の車はSOHCでブロックがアルミじゃなくて鋳物だから以外と無理しても丈夫なんだ☆自作ブーストアップとか色々やってるよ!あっ最近はボンネットをカーボンに変えたり軽量化やイルミネーションでアレンジ中ですよ(^O^)/新しいワークスはまだ見つかりません(T_T)

• 暑いね(>_<) 昨日は外のドアノブのとこにLEDを加工して埋め込みましたよ(^O^)夜になるとかっこいいです☆俺は南信あたりに出没してるよ(笑)

• うそ~(●^o^●) マジビックリです!?南信のどこですかo(^-^)o俺伊那ですよ☆あっ新しいワークスなんだけど見つかったよっo(^-^)o納車されるのが楽しみだよ~!それまでに今の車から部品取らなきゃだ(笑)

• こんばんわ☆ うんo(^-^)oアピタの隣にあるよ!俺飯田のオートバックスには良く行くよっ(●^o^●)了解~☆写真のせますね(^o^)

• 仕事終わったょ☆ 市田にある農業関係の短大だよo(^-^)oいや~そのかわいいアルトはまだ見たことないよぉ(笑)

• 仕事お疲れです☆ え!?マジで(>_<)ツインカムのワークスだよね?そりゃショックだよね(;_;)お気に入りで大事にしてたワークスだから辛いよね↓でも元気出してねo(^-^)oあ、近々新しいワークスの写真のせるね(^O^)/

• アルト野郎(^O^) 明けましておめでとう♪足回りが壊れちゃったんだ(>_<)でも車直って良かったねo(^-^)oもっと大切な車になったね~☆補強?どこにしたの??

• アルト野郎(^O^) そっかぁ(>_<)次から次と出てくると辛いね(;_;)でもその車は黒蝶さんに大事にしてもらってるからきっと喜んでると思うよo(^-^)o長く乗ってあげて☆俺も最近はクラッチワイヤーのブラケットに亀裂が入ってたから自分で溶接して自作強化ブラケットつくったよo(^-^)o

• こんばんわ☆ 俺のワークスの写真ですo(^-^)o

アルト野郎さん

• アルト野郎☆ オイル交換自分できるのすごいじゃんo(^-^)oエンジンオイルは一番重要だしね☆

• アルト野郎(^O^) 車は最初からこの色だよo(^-^)o今までは2駆だったけど今度は4駆買ったんだ☆隣の車は友達のインプだよ(^O^)

• アルト野郎☆ 2駆と4駆は違うよ~o(^-^)o4駆はやっぱリアも路面を蹴ってくれるから雪ドリとかがマジ楽しいよ♪雪降ればいつも山にくりだして楽しんでるよ(^O^)/

• アルト野郎♪ マフラー変えたんだ☆いいね(^O^)音はどんな感じ?俺は夏仕様のフルエアロに戻してカーボンボンネットに変えたよ♪

• アルト野郎♪ そんなことあったんだ(;_;)同じ職場の人だとほんと気まずいよね↓でも気落とさず元気出して(^O^)

• ☆アルト野郎☆ 元気で良かったぁ♪タイベルは10万キロめあすで交換ってのがセオリーかな☆ただタイベルは異常に気ずくのは難しいから早めの交換がいいよo(^-^)o

アルトワークスのモデル一覧

アルトワークストップへ戻る

アルトワークスの中古車

アルトワークス660 ie

660 ie

アルトワークス660 ie車高調 マフラ- 強化クラッチ ハヤシRacing

660 ie車高調 マフラ- …

アルトワークスベースグレード5MT 純正ナビ付

三重県

ベースグレード5MT 純正ナビ…

アルトワークス660 スズキスポーツリミテッド最終限定車 5MT 走行83700キロ ノーマル車

660 スズキスポーツリミテッ…

アルトワークス660 RS/Zローダウン リーガルマスター14AW CD ETC

660 RS/Zローダウン リ…

◆アルトワークスを売却する