ハイソさん(熊本県)
投稿日: 2008年10月4日
どんな優秀な車でも長年乗ってると、あちこち、ガタきます! パワステポンプ、パワステギアボックス、サーモ、ショックアブソーバー他いろんな所、劣化交換必要になります。 リビルト品で交換しかありません
車購入価格と同額に修理費用かかってしまいました!そのかわり、新品みたいに初期の車に元に戻りました。長く乗ってこそ、愛車って言えるんでしょうねー! また 車検が近づいて来たよ~ 出費が怖い。好きで乗ってるから、仕方ないけどね~(笑)
オッチ 元祖ハイソカーですね(^O^)この年代の車大好きです!レパードもいいですよね~☆頑張って下さい
ステ~タス ふた昔の車になってしまいました。
でも今では結構台数少なくなりましたから、案外 目立ちますね!出足トロイなんて言われますが、私には有り余る馬力です。6発エンジンは静かたし、踏み込めば爆発加速します。あっあぶない刑事のレパード!ソアラそっくりですね!
趣味で乗る ほんと今の車みたいに 車内広くないし、燃費も悪いし、エコ替えの車そのまんまです。でもスタイリングは現在でも色あせません、バブル時代の贅沢な造り、ただ年数には、かなわない 維持が大変です!それでも新車に買い換えはまったく考えません。愛車って皆さん良く言われますが、2、3年で買い換え?それって愛車?ただの乗り換え車、飽きた車って思うけど~
どうなんでしょうね!私ならエンジン載せ替えしても乗り続けます。
ハイソさん(投稿者)
カッコいい 免許取って一番最初に乗ったのがソアラでした ツインターボLでした 確かに金掛かるけど今時このタイプの車は絶滅してしまったので大事に乗ってね