投稿日: 2007年7月21日
横から撮りました(^O^)/
まりあさん 思わず目がいってしまうほどカッコ良いスープラですね~!(^^) 乗った感じはどんなですか? 低くて前見にくかったりしませんか('_'?)
アルルさん初めまして(^-^)/ コメントありがとうございます♪やはり普通車よりは低いので最初はのりづらいですがすぐ慣れますよ(^-^)/ 慣れたらその低さにやみつきになっちゃいますっ♪
まりあさん やっぱり何事も慣れですかV(^v^)V 私もスープラみたいな低いスポーツカーに乗ってみたいですね~(^^) まぁ絶対、無理ですけど(笑) これからも大切に乗って下さいね~(*^v^*)!
初めまして(^3^)/ 同じく80スープラ乗りのゅぅぷらです*(>θ<)*♪ゃっぱスープラゎ病み付きですょねっ(^^)v ぉ住まぃが神奈川って書ぃてぁりますね(*^_^*)ァタシょく神奈川行くんで見かけたら声掛けて㊦さぃね(^O^)スープラのォーナーって少なぃから交流してきたぃなって(^^)v
ゅぅぷらさん☆ こちらこそ初めまして(^O^)/ スープラたまらないですよねぇ☆ 見かけたら声かけまぁす♪
こんばんは☆ 僕もスープラが好きでいつかは乗りたいと思ってます☆また、まりあさんと同い年、同じ神奈川という事でコメントしました☆僕の愛車はランエボⅢですが…(^^ゞ車好きみたいなので良かったらコメントください☆交流できたらいいなって思います(^-^)
ヒロさん初めまして♪ タメで神奈川とかアツいですね(^O^)また画像アップしたんで見て下さいっ!
綺麗な仕上がり ゴチャゴチャせずにノーマルを上手く活かして仕上げてますね綺麗です。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2019年5月~生産中
17年ぶりに復活した、トヨタのスポーツフラッグシップ
1993年5月~2002年8月
操る楽しさを備えたトヨタの最高峰GTカー
1986年2月~1993年4月
日本初の装備を多数採用したスポーツクーペ
スープラトップへ戻る
群馬県
3.0 RZ純正OPブラックレ…
3.0 RZJBL フルセグ …
神奈川県
3.0 RZ1オーナー 黒革 …
2.0 SZ-RJBLサウンド…
3.0 RZ禁煙車/茶内装/J…
燃費情報
クーペの燃費ランキング
スープラの燃費情報
慣れたらその低さにやみつきになっちゃいますっ♪
ゅぅぷらさん☆ こちらこそ初めまして(^O^)/
スープラたまらないですよねぇ☆
見かけたら声かけまぁす♪