ロゴの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

安い!

総評

エンジンを回さなければ、燃費は15㌔ぐらいは走ります。回せば10㌔ぐらいです。直進安定性はイマイチですけど、乗り心地は良い方で室内も普通に大人四人が座れます。タイアも小さいし、重量1t以下だし、燃費もそこそこなのでコストパフォーマンスはいいですよ。

安い!
ホンダ
ロゴ

• にゃは ロゴは不運なクルマでしたよね。古典的ないい2boxだと思うんですけど、出すタイミングがよくなかった。たしか、直後にVitzが出たはず。
    Vitzも最初スターレットと併売してたぐらいでトヨタもあのデザインに自信はなかったように見えました。つまり、どのメーカーも冒険しなかったのに、トヨタが冒険してたまたま売れてしまって…って感じじゃないですか?Vitzがでてなければもっと売れたんじゃないでしょうか。いいクルマですし。わたしもロゴは購入を考えてましたが結局格安のスプリンターを見つけたのでそっちにしましたが…。

• よく見かけます。 ロゴは街中でもよく見かけます。小回りも利きそうだし。ロゴはその点でもいい車だと思うし、『空間』で、自分の居場所見つけた!だと思いましたが、4枚ドアが欲しかったので、オヤジ車にしました。

• 結構良い! 私もロゴ乗ってます。めずらしいMTです。タイヤを少し太くすると直進安定性は上がりますよ!燃費最高!、リッター18走りました。MTで走りも楽しいしね。ダウンサス欲しい(笑)

• 男 18 今年社会人になるため初めて車を購入しなければならなく,会社の都合上ホンダ車しか乗れないため,仕方なくロゴを買いました。

最初ゎ嫌々でしたが今ゎすごく気に入ッちゃッてます。

小回りききますが,ハンドルが軽い…

でも初心者にゎオススメですね☆

• タイアじゃなくて タイヤですよ(^ω^)

• けっこうイイカモ 中古で格安だったので・・・・
    燃費は平均14km前後、スタートダッシュもかなりイイので驚いてます(笑)

車検を1度通しましたが、リアブレーキがドラムでオイル漏れが有りましたが
    他はコレといったトラブルも無く、全体的に維持費が安くて助かってます。

安さで3ドア買いましたが・・・コレだけは5ドアにしておけば良かったと後悔。

チョイ乗り、通勤、買い物、街乗りならなにも不満はナイですよ~
    今でも街中でよく目にする車ですし~

• 狙い目?でも… 安くて狙い目(^^;)かと思いきや中途半端だ。だったらまだ軽の方がいいと思う(--;)

ロゴのモデル一覧

ロゴトップへ戻る

ロゴの中古車

ロゴ1.3 L

1.3 L

ロゴ1.3 トピックス最終モデル 禁煙車 キーレスエントリー

静岡県

1.3 トピックス最終モデル …

◆ロゴを売却する