投稿日: 2007年1月16日
見た目が良いし(^O^)/見た目に反して以外に広い♪
リアにスライドドアを採用した5代目
低床・低重心による走りや快適性が熟成
ミニバンの常識を覆す低いスタイリング
ボディ剛性を強化し走りを磨いた
ミニバンブームの火つけ役となったモデル
アルミって? アルミは、ヴィエナノーブルですかぁ~?
アルミ? アルミはヴィエナーのノーブル19インチ!
さとひじりさん 何乗りですかぁ?
ノアです。 同じ、ノーブル19です。浅リムでちょっと淋しいですが。エアロ組んだらリアの引っ込みが目立つようになったので、今、ノーブル20インチの納品待ちです。やっぱりヴィエナは、かっこいいですね!
車高 低くてかっこいいですね。色が赤っていうのも、いい感じ!車高調加工ですか?ちなみにダウン量はどの位ですか?
さとひじりさん ヴィエナは良いですよねぇ!マジかっこいいしp(^^)q
20インチ良いですよねぇ♪うらやましぃ(>_<)
さとひじりさん 車高は腹下が3㌢有るかないかでf^_^;車高調加工とインナー加工してますよ!
足廻り 今、タナベのGFを組んでて、一番下まで下げた状態で約9位落としてます。アカオデさんみたいに落としたいんですけどね!よければ足廻りの仕様を教えてもらえませんか?
足回りは ヴァカンツア車高調をスイフトのサスに変えてリアはキャンバーキットで寝かせてます(^O^)/
さとひじりさん 最近入ったサブチームに遊びにきてください(^O^)/
納得! 雑誌で読んだ事があります!スイフトのサス交換!なるほどね~。やってみたいんですが、パンダさんがこわいんですよ~(笑)20インチの次はボンスポとリヤスポをねらってます!参考までにお薦めパーツを紹介します。次、写メおくります!
サイバーストークのメーターフィルムです。 メーターの一部分です。メーター本体をイジってる方って少ないので、結構、評判はいいですよ!
おぉ~ このメーターかっこいいですねぇ??確かにメーターをいじってる人は少ないからいいかも??
おぉ~ このメーターかっこいいですねぇ(^O^)/確かにメーターをいじってる人は少ないからいいかも!
D4 HID 最近、やっとD4タイプの純正交換用バルブが出揃ってきたので、早速やっちゃいました。少しずつイジっていきますよ!アカオデさん、足回り以外は、どんな仕様なんですかぁ??
さとひじりさん 足回り
10.4フリップダウン
LEDテール
革シート
くらいです(^O^)/
質問です! 赤オデさん、20インチ履きましたよ!ところで、フロントの車高を落としたいんですが、スイフトのサス交換にかかったパーツ代、工賃など、教えてもらえませんか?よろしくお願いします!
オデオデ リアの車高をもう少し下げたい思ってます。
車高調はティンを使用してます。
ティンの車高調はリアはあまり下がらないですね。
ファイトさん