ノートの口コミ・クチコミ・評価・評判|がんばるぞう。さん

がんばるぞう。さん(神奈川県)

友だちです。

瞬間の燃費が表示できます。
その表示を気にしながら運転すると、30㎞/1hの時が長いです。
アクセルをあまり踏まないで、ずっと同じスピードで運転するのがコツです。
高速道路が一番エコできます。つまりスピードを出さないで燃費を抑えるというのではないので、とても良いと思います。

この車だけではなく車全体に言いたいのですが、もう少し頑丈にできないのでしょうか。
少しぶつけたらへこむし、ちょっとこすったら剥げるので、何とかならないかなといつも思います。
もう一つ言いたいのは、バックライトの色です。ブレーキランプと見分けがつきにくいのでどうして全部赤なのかなと思います。
ノートに関して言えば、後ろのライトのデザインが少しごっつい感じがします。

総評

乗りやすい車です。小回りが利きますし、それでいて荷物も積めます。ママチャリだって運べます。走行もスムーズでとても気にいってます。
立体駐車場で断られる車も多い中、この車なら大丈夫。広いのにコンパクトだからとても助かっています。もう7年も乗っていますが、まだまだピカピカで、まだまだ乗れそうです。
今まで一度も不具合はありません。車検もスムーズで特に問題を言われたことはありません。次もノートにしたいと思っています。次は電気も使えるノートが良いですね。
先日沖縄の友人が停電で困っていました。その時も電気自動車なら蓄電池として使えのだと思っていますが、間違っていますか。
また、近所の日産の店員さんが親切なので、また日産が良いなと思っています。

2005/1~2012/8

ノートのモデル一覧

ノートトップへ戻る

ノートの中古車

ノート1.2 Xメモリーナビ ドライブレコーダー

1.2 Xメモリーナビ ドライ…

ノート1.2 S FOUR 4WD当社試乗車アップ 前席シートヒーター

1.2 S FOUR 4WD当…

ノート1.2 e-POWER XVセレクション・ナビ・ドラレコ・ETC付

1.2 e-POWER XVセ…

ノート1.2 X社外ナビ・衝突軽減B・Bカメラ・Bluetooth

1.2 X社外ナビ・衝突軽減B…

ノート1.2 e-POWER X社外ナビ 衝突軽減 Bカメラ ドラレコ ETC

1.2 e-POWER X社外…

◆ノートを売却する