オッティの口コミ・クチコミ・評価・評判|さとさん

オッティ

モデル 2006/10~2013/6 燃費 85.6km/L
所有者 家族のクルマ 所有期間 2011/3~2017/1

人生

とても乗り心地が良くすごく乗りやすかったです
契約~納車まで、担当者の方はじめお店の方には大変お世話になりました。 お店の雰囲気も大変良いので、今後も長いお付き合いしたいと思います。 友人も車の購入を考えているようなどで、エムズスピードさんを紹介したいです。 本当にありがとうございました。

少し騒音がきになりましたとても良い車が納車できて大変満足しています。納車日の確認で何回も電話をしましたがその都度とてもいい対応してくれて、私の都合にしっかりと合わせてもらえ感謝しています。また何かありましたら、ドライブがてらお店に遊びに行きます

総評

全体的にはとても良かったですーカーセンサー.netを利用して、ダイハツムーブカスタム1996年式を22万円で売却しました。最低価格は4万円。売却先はカーズネットです。22万円で売却しました。一番早く家を訪問して見積もりを出してくれたのはガリバーでした。いきなり倍額の8万円。かなり丁寧に対応していただいたのですが他社から見積もりを取らないでほしいと懇願され困りました。意図的ではなかったのですが、翌日同じ時間に2社の査定を受けることになりました。電話口で社名を名乗っていたと思うのですが、似たような口調と社名だったので間違って同時査定となりました。流石に営業マンらしく丁寧な応対で好印象でした。インターネットの査定では事故なしならば16万円の値段がつくことを調査済み。しかしバンパーを少しブロックに引っかけていたので事故車扱いの査定を覚悟していました。関西では良くあるらしいのですが、お互いの名刺裏に価格を書いて決定する方法をとりました。もう一社は16万円、そしてなんとカーズネットは22万円の大台で即決定です。社名はあまり知られていないと思いますが、振込も車を渡して3日後に約束通り振り込まれました。また、利用したいと思います

さとさんの車クチコミトップへ

さとさんのクチコミ詳細(オッティ)/カーセンサーnet