スカイラインの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

GTーRに負けない存在感!

総評

新車で買って今までずーっと乗っててかれこれ9年になります。モータースポーツに憧れてこのようは形になりましたがすごく満足です。スポーツ走行向けですが普段の足としてももちろん使いますよ。カーボンボンネットのこの顔が町中を走り回ります。最近は色々な所が劣化してきてメンテナンスが大変ですが大事に乗っていきたいです。

GTーRに負けない存在感!
日産
スカイライン

• お~ 派手で目立ちそう。

• すごい ER34っすね!確かに目立つしかっこいい☆チューニングも大事だけどメンテナンスも大切にしてあげて下さい。同じNISSAN乗りとして

• ここまでするのに いくらかかった?R34GT-R買った方が安くついたんじゃない?

• 全然 Rには負けてませんよ。金にものいわしてやってるだけでドライバーがまったく車に見合ってませんからRは…。それよりもあなたの車の方がハングリー精神があります。昔々ハコスカRってのがありましたが高価な車はポテンシャルがあってもドライバーの技量や器量が伴いません。あなたが乗る車こそスポーツと言えると思いますよ。

• 初心者 だれでもいいんでコメントください!色々理由がありこの2.0GTS33(AT)を買いました……この車を格好よくする方法を教えてください(:_;)できれば具体的にお願いします(>_<)

• たちさんへ~ 先ずはホイル変えよう◎
    タイプMのやつでもイメージがらって変わるから◎ 外品なら~メッシュタイプのやつ~
    で~純正エアロバンパー俺なら~そうしますね~
    もし前期物で金有るなら~後期仕様かなぁ~

• たちさんへ 24番目に出てる龍さんを参考にすべし!!
    あのスカGはかなりツ~しか解らんわ~!
    何処から見てもタイプM!って◎◎感じ◎◎

• 愛好家さんへ 見ました!確かに龍さんの車いいですね!自分もあんな感じにします☆
    あれぐらいにするのにいくらぐらいかかります?

• たちさんへ 車が33後期なら~ホイル代とフォグ~グリル位だから~あんまりかからないでしょうね~但し前期なら~ボンネット~グリル~バンパー~フォグとか~メチャかかるでしょうね~もし~前期なら~純正オプションのメッシュグリル有るから~後はエアロバンパー付けたら~だいぶ変わるかなぁ~
    詳しくは龍さんに聞いてみて~
    多分~前期なら五十萬くらかけてるんじゃあ無いかなぁ~
    後期なら~ホイル代+αでいけるよ◎

• 燃費 GT-Tってリッターどのくらい走りますか?
    分かれば教えてほしいんですが80スープラと比べてどうですか?

• 愛好家さんへ ありがとうございます!
    多分俺の前期だと思うんですよね↓↓でも頑張っていじってみます↑今年までにはホイル変えますょp(^^)qあとオススメのマフラーとかってなんかぁります?結構音がでて低音がぃぃんですけどf^_^;
    いじりかたは龍さんにも聞いてみますね☆

• たちさんへ~愛好家より 前期もやり方によればカッコイイよ◎
    ま!グリル換えてホイル替えるだけでもカッコイイかなぁ~って◎ボディカラーにもよるから~
    スカイラインはどの型もチョット手を加えるとスポーティーにもラグジュアリーにもなるから~
    そこがスカイラインの魅力かなぁ~パーツはどの型も豊富に有るから~センス良く決めて下さい◎
    良かったら車の写メ下さい~
    V36で投稿してます◎
    よろしくね(^_^)v

• 愛好家さんへ MTに乗せ替えるのってどう思います?

スカイラインのモデル一覧

スカイライントップへ戻る

スカイラインの中古車

スカイライン3.0 GTクルコン アラビューM ETC レンタUP

3.0 GTクルコン アラビュ…

スカイライン3.0 GT タイプP純正ナビTV ブラック本革 サンルーフ

東京都

3.0 GT タイプP純正ナビ…

スカイライン3.0 GT タイプP本革シート.サンルーフ.BOSEサウンド

東京都

3.0 GT タイプP本革シー…

スカイライン3.0 GT タイプPメーカーOPナビ 前席シートヒーター付き

3.0 GT タイプPメーカー…

スカイライン3.0 GT純正ナビ アラウンドビューM フルセグ

3.0 GT純正ナビ アラウン…

◆スカイラインを売却する