投稿日: 2007年1月22日
レビン買いました!でもFZなので、AE111じゃなく110で、5A-FEなんです。だから走りはカローラそのものですが、雰囲気重視で選んだんで、満足しています。
軽量化により機動性に磨きがかかった
スペシャリティ路線に変更したコンパクトクーペ
私も燃費のよい110をかいました! 自分の愛車は後期型の青MTです!車体は111なのに抜群の燃費…最高ですよね。ウイングだけはBZにしたいですけど…
お金がないので レビンが欲しいのですが、お金がなくて、買えません。アルバイト収入なので、月々の収入を貯めるしかないので、困っています。
110 私も16日に、FZ買いました。8年式1500ccですが走行距離66000km・程度もかなりいいものでした。前はカレンに乗ってたんですが、加速悪いしボディー重たいので車検切れ前に買い替えました。バランスもいいし、コーナリングもきちっと曲がってくれるのでいいですね。プラグ・ATF・エアークリーナーあたりから手を入れていきます。いい車ですね、3年前まで乗っていたスープラ2.5にはかないませんがね・・・(^^;)。
ASOBOYさん
FZ 今月、8年式110を買いました。思っていたよりいいくるまですね。全体的にいいバランスしてます。昔、乗っていたスープラ2.5には及びませんが・・・。コーナリングもしきびきび走ってくれますね。特に、燃費もいい(最近特にガソリン高い)。トヨタさんも、こんな車、また作ってほしいですね。