アコードの口コミ・クチコミ・評価・評判|たくさん

たくさん(40代/千葉県)

やっと

総評

タイヤを替えました!ダンロップのDZ101を装着しました(´∀`)ウェット性能、ドライ性能、ブレーキ性能ともに満足です!
ところで、となりに写っているアルテッツァ(MT)は私の弟のクルマです。たまに運転する時があるのですが、FFにはない楽しさがありますね~。

やっと
ホンダ
アコード
10km/L

• たくさん NEWタイヤは気持ちいいですよね(o^∀^o)
    兄弟で、FFとFRのスポーツセダンとは羨ましいです。
    アルの方は、何かいじってあるのですか?

• 多分このアルテッツァ 俺の友達のやと。たくさんお兄さんだったんですね。

• 一番下のゲストさん 誰ですか?弟の職場の方ですか?もしかしてインプレッサに乗ってます?違ったらゴメンなさいm(__)m

たくさん(投稿者)

• たくさん ぷよすけです。
    2番目のゲストです。
    ログインしたのに不思議?
    でも、自宅にスポーツセダンが2台は本当羨ましい\(≧▽≦)丿

• ぷよすけさん よくまわりからよく羨ましがられますね~(´∀`)
    ま、『オレの貸すからお前の貸せ』みたいな事も出来ます(笑)ちなみにグレードはRS200Zエディションのクオリタートです。

たくさん(投稿者)

• たくさん クオリタートのカタログがあったので、何となく写してみました。(?_?)
    2台とも柏ナンバーみたいだから、まだ1年位なんですね!
    従兄弟も柏に住んでますが野田ナンバーです。
    新しい地名ナンバーだとかなり目立ちませんか?

ぷよすけさん

• ついに!! タイヤ換えましたね~♪
    DZ101は自分も候補に入れてますが、走り易そうですね☆
    減り方とかのインプレも是非とも宜しくです(^-^)

自分もスリップサインでて更に半分位減ってるので…マジで早めに換えないとヤバそうです…

КαΖцさん

• たくさん 先週、ツインリンクもてぎに行きました。
    アコードもアルテッツアもレーシングカーな頃があったのを再確認しました。アコードのレース仕様、初めて間近で見てカッコ良かったです!

ぷよすけさん

• たくさん 初代アコードです!
    ガソリン上がりましたね(泣)
    でも、千葉はまだ安い方みたいです?
    もてぎは、レース観戦以外でも楽しめました(o^∀^o)
    とゆうか、途中で飽きた(笑)ドライブで行っても周りの施設で楽しめますよ!
    (・_・;)

ぷよすけさん

• たくさん そうですね、あの頃の国産は排ガス規制でどのメーカーもパワーを抑えてクリアしていた中で本田技研は頑張ってあのエンジン作ったんですよね!!
    パワーの自主規制が無くなって、しばらくしてまた色々な規制を掛けて来そうですね…?p(´⌒`q)

アコードのモデル一覧

アコードトップへ戻る

アコードの中古車

アコード2.01オナ BOSE 純12.3ナビ 全周囲C 本革シート

岐阜県

2.01オナ BOSE 純12…

アコード2.0BOSE 純12.3ナビ 全周囲C 本革シート HUD

岐阜県

2.0BOSE 純12.3ナビ…

アコード2.0 EXHonda SENSING サンル-フ 2年保証

2.0 EXHonda SEN…

アコード2.4 タイプSHDDインターナビ 地デジTV バックカメラ

2.4 タイプSHDDインター…

アコード2.0Google登載12.3インチディスプレイ フルセ

2.0Google登載12.3…

◆アコードを売却する