投稿日: 2006年3月5日
リッター3ゎ厳しぃ(っД`*)横幅2㍍、長さ5㍍を越ぇる車を乗り回す優越感ゎたまりませぇん(〃ω〃)
新デザインを採用したフラッグシップサルーン
アルミボディ採用で機動性をアップ
伝統のスポーツサルーン
伝統の豪華さに加え信頼性も向上
そんなには... 横幅は1.8mですよ。
気をつけて行って 同じ車に乗ってますが、そんなに大きくはないのですが!うそつき
確かに… でかいクルマだよね。横幅も全長もパワーもでかすぎる!写真は親のXJエグゼクティブV6 4リッターだけど、僕はあまり運転はしたくないです。見てるぶんにはカッコいいけど、やっぱこのクルマはリアシートだな!僕が大金払ってジャガー乗るなら断然XKRコンバチにする!!
え~ 燃費悪いのは、ATすべってるで~
カッコイイ 同じTypeに乗ってましたが、内装・形・高級感は最高級だが、まだ故障が多く二年間で修理代が四百万円もかかり維持費がたまらなく手放しました
そんなには… うちの車は2001年型のXJエグゼクティブ4.0 V8 ですが新車で納車してから故障はありませんよ!燃費も街乗りでリッター6キロいきます。
欲しいが… 燃費を車屋に聞いた所、96年式XJ-6で街乗りリッター6と言われましたが嘘ですか?誰か教えて下さい
ぱーさんへ… XJは良い車ですが、フォード傘下になる以前のものはやはり故障が多く、内装などの痛みも半端じゃない個体もあるので、燃費よりも機関や足回り、内装を気を付けたほうが良いと思います。燃費に関してはXJ6も概ねリッター6キロくらいですがこれも個体によると思います。ちなみにうちはXJ8の前は85年型XJ6でしたが燃費はリッター5~7くらいでした。
1995年式ジャガー 壊れやすいんですか?
JAGUARは、乗りやすい所がいいな、以前に乗った事は有ります リンカーンに以前乗りました、乗りやすいのですが、5.0リッターは最高だね
カッコイイ 今が中途半端に古い。私も所有していたが、中途半端に負けた。シリーズⅢの様な危なさが有れば最高かも。
違う 現行型でも幅は1900だしその型のジャガーが2mないでしょ?ベンツSクラス現行BMWとかキャデラックのほうがデカイ
デカイですか 140から308にサイズダウンしよいかと思ってるんですが 308って取り回し悪いんですか