投稿日: 2006年5月31日
新車で購入して今年で16年、未だ衰えないこの気持ち、さすがに愛着がわいてなかなか離れられません。ですが今年いっぱいでナンバーを外す事にしました。その裏には今年に入って32Rを購入した事にあります、GTR部門に投稿してある車がそれに当たります。どちらも好きで、とにかく手に入れたくて購入した車です。2台所有は生活費に重くのしかかる為、廃車にすべきですが今はまだ気持ちの整理が出来ません。32Rがメインとなり気持ちの整理がついたら本当の意味で手放そうと思います。
ハイブリッドスポーツとして登場
走りに磨きをかけ、伝統復活をかけたスポーティセダン
シリーズ初となるV型エンジンを搭載
走りと居住性を両立させた最後の直6スカイライン
ボディを大型化して居住性を確保
高い走行性能を目指しボディを切り詰めた
と言う事は… 写真のスカイラインはタイプMなんでね。32のタイプMから32Rに乗り換えとは凄いですねΣ('д'ノ)ノ俺も32Rに乗り始めて丸8年経ちました(^-^)結構ガタがきてますけど飽きませんねぇ(*´ -`)
ダメ! ダメ!絶対に!廃車したら後悔するよ。ナンバーなくても大事に保管してほしいです。
ダメですよ! 廃車なんてめっそうもない。スカイラインは絶対生涯に渡って語り継がれる車ですし、登録を抹消しても廃車ではなく、保管して欲しいです。マンションならば話しは別ですが…
廃車にするなら… その意志引き継ぎたいです。
車バカさんへ この車ですが、出来る事なら来年以降も走らせてやりたいのです。ですが現実はあまくない、だったら誰かがこの車を引き継いでくれたらと思ったりもしましたが、あまりにも車の状態が悪く、自身もまだ手元に置いておきたいと言う気持ちが強い為ナンバーを外すのみとしました。ので、手放すことイコール廃車としました。ごめんなさい。
ありがとう、そして・・・ あの状況で右足首骨折程度で済ませてくれたオマエに感謝してる。
ありがとう身体を守ってくれて、ありがとう人生を守ってくれて。
07年もなんとか2台使用で行けそうだったから継続使用し、08年も、と思っていた矢先に自身の不注意から車は大破。
こんな形でこいつと別れをむかえるとは。
喜怒哀楽の感情むきだしだったあの頃に、オマエと過ごせた事に感謝してる。
色々な出会いや別れがあり、そこには何時もオマエが居た。
これからもあの季節、あの場所、あの時間帯、そこへ行く度オマエを思い出すだろう。
ありがとう。
そしてさようなら。