投稿日: 2007年1月18日
一昨年の12月に新車で買いました。ウイングロードライダーに一目惚れ!(^O^)まだオーディオ関係とライト類しかいじくってないです。今度はモニターの増設をたくらんでいますがお金が…(・_・、)でも、頑張っていきます。
機能の充実で快適性と実用性を向上
2タイプのエクステリアデザインを用意
リアを延長し積載量をアップしたステーションワゴン
はじめまして 11のウイングロードライダー乗りですm(__)m新しいライダーかっこいいですね!いくらだったですか?
ライダー こんにちわ!
ライダーの車高は地面からバンパーまでどのくらい幅ありますか?
運転の際に気を付けることなどあったら教えてください?
どうも(^O^)/ 僕も14年式のウィングロードライダーを買いました!中古ですけど…僕もいろいろいじっていこうと考えてます!買った時ホイルがかなりノーマルだったんでまずはホイルからかなf^_^;やっぱりかっこよくしたいんですが…ホイルの次はどのへんからいじっていったらいいんでしょうか??
はじめまして☆ 地面から17センチ位ですよ☆車輪止に擦る時もあります☆('◇')
2ndシートに重い荷物や重い人を乗せたらマフラー擦ります気をつけてね☆☆☆
はじめまして☆ 全部で230万でした☆
キセノン、フロアマット、ライダー専用リアウイング、バイザーがオプションでつけました☆
はじめまして 自分ホイールはライダーのホイールなんでやらなかったです☆
スピーカーを変えてウファーを付けました☆見かけは変わらないですけど気分は違います☆ライダーなんで外見はやりません☆
アイラインがでたら付けたいですね☆☆☆出てほしいです。☆(。・_・。)
買っちゃいました ライダーの黒なので見た目はマコリンさんと一緒だと思います!
見た目もかっこいいし中も気に入ってます♪
マコリンさんのライダーに惚れて買っちゃいました(・ω・;)
ライダー同士一緒に走れたらいいな\(^ω^)/
はじめまして☆ 車高下げたりしてるんですか??
どうも☆ このライダーは排気量は1800ですか?1500ですか?
がっかり 評判のとおり、後部座席の足元の狭さは、半端じゃない、どうしてここまで狭いのか?もうひとつ、計器類が暗い昭和の車を思わせるくらい、夜は暗くて、見えづらい。