ノアの口コミ・クチコミ・評価・評判|暴食さん

ノア

グレード 2.0 Si ウェルキャブ 助手席リフトアップシート車 Aタイプ
モデル 2007/6~2013/12 燃費 -

使い勝手の良い車

アクセルが軽く、加速がとても良い。室内空間も広く、ゆったりできてよい。

特にない。

総評

アクセルが軽く、加速が早いので、高速道路も運転しやすい。今までの車は加速が遅く、高速道路の合流がとても怖くて高速道路の運転を避けていたが、今の車に変えてからは高速道路の運転が楽しく、高速道路を利用した長距離ドライブが増えた。車内空間も広く、ゆったりとできるので、長時間の運転でも疲れにくく、運転がますます好きになりました。今までの車は単なる移動手段としか思っていなかったが、今の車に変えてからはすごく愛着がわき、休日には洗車をしたり、メンテナンスをしたりすることも苦ではなく、車にお金をかけるようになりました。室内空間が広いため、友人とのレジャーでも重宝され、バーベキューやキャンプなどに積極的に参加するようになり、大活躍しています。また、仕事でも作業道具を多く積むことができるので使い勝手が良いです。家族からも室内空間がひろく、ゆったりできることが好評で、この車で旅行に行きたいといわれ、家族での旅行も増え、家族とのコミュニケーションにも一役買ってくれています。これからもメンテナンスを続け、長く乗り続けたいと思っています。

暴食さんの車クチコミトップへ

暴食さんのクチコミ詳細(ノア)/カーセンサーnet