龍さん(30代/三重県)
投稿日: 2008年11月5日
買ったばかりですo(^-^)o
かっこいいし思ったより燃費もよかったので満足してます☆よければコメントお願いします(^O^)/
スポーティ志向を明確化
2つの個性をもつプレミアムセダン
3ナンバー専用ボディで快適性を向上
スポーティなグランツーリスモ系が登場
中古だよね(-_-) 新車味わおうよ
めちゃくちゃカッコイイよ~ カッコイイじゃん!!意外と燃費いいの??ちなみに1リッター当たりどのくらい走るのか教えてください!
ふむふむ うん、かっこいいです!よければスペック(価格、距離、グレードetc)を教えて下さい。
コメントありがとうございます☆ リッター8か9位走りますよo(^-^)o走行距離は53000で約百万で買いました☆この頃の日産が一番好きなんでf^_^;グレードは全然良くないんですが..2.5グランツーリスモです(-.-;)
↓の人 この型のグロリアってかグロリア自体が新車では売ってないやろ?この車が好きで買ったんやからいいやん。価値観は人それぞれ違いますよ
こんちは! 前に33グロ乗ってました。少しいじるだけでかっこよくなるんですよねこの車は!燃費は平均7くらいでした(^_^)v
人それぞれ 自分達の愛車はカッコイイもんですから。大切に。
新車を 味わないと本物をわからないのでは?価値観はひとそれぞれ…私の価値観…投稿者の価値観を否定はしてないない…私の価値観を投稿したのみだが…偏見者の代表だな
こんばんは☆ 書き込んだらゲストになってました(--;)セドグロかっこいいですよね(^O^)めちゃめちゃ大事に乗ってます(^.^)もっと改造したいですー<(_ _;)>
龍さん(投稿者)
へぇ~ 手放すときには値段がつくのでしょうかね。
GT-Rのセダンとか呼ばれてたな。 シートが硬いのが欠点なんだよな。
買い取り屋です。 確かに手放す時は個人売買じゃないかぎり、一桁台になりそうですが、外車だと、登録しただけで、100万は下がります、3年乗って半額出ればいいほうですが、外車だと3年経つとベンツだろうがキャデラックだろうが、目も当てられません。そう考えると、乗れる車は、軽か輸出需要がある車しか乗れなくなってしまいます、それならば、自分が好きな車に乗る、それが一番大事だと思います。
ビッグさん
まだまだ この年式なら十分
新車の味を取り戻せるし
ようは自分がこれやと思った車を買ったら良い訳よ
新車が偉いと言うことはないとオイラは
思うぜ!
絶版車には絶版車の味がある!
最近の若い奴ら
もっと反骨心を持って車を選びな!
GT-Rのセダン? 呼ばれてない!現にGT-Rセダンがあるので…
新車・中古車問わず 何が偉いか等と考える事がおかしいと思うな…好きな車に乗る☆ただ新車はいいもんだぜ☆価値観はひとそれぞれ☆私は新車はいいもんだと…
俺は このグロリアにこだわって乗ってるから新車なんかいりません(*^^*)
龍さん(投稿者)
新車 どうせ人に新車を味わえといいながらカーセンサーで中古を探してるんだろ、でなければこのサイトにこなけりゃいいのに
好きと言うのは… 結のところ、少ない予算での好きと言うことでしょう☆セダンであるなら、富裕層で考えるならベントレー・ロールス・マイバッハ・マセラティ・ジャガーなど候補に挙がるのでは?好みは人それぞれだが…結局のところ少ない予算で、その中で、あえてと言うところだろう…
同じく!! 予算の範囲内で好きとかの問題でしょう☆私も好きな車は、メルセデスCLS・ジャガーFXですが、予算の関係で今の所、無理です。本当の真意を考えると、ヒガミもあるのでしょう┐('~`;)┌
新車投稿の方へ はっきりと、情けない方だなと……人の行動にケチを付ける情けないぞ……その方が以前新車で購入して所有していたのかも…懐かしさで拝見したのかも…他人の行動にケチを付けているのと、どうせ中古車?そう言う発言も購入者に失礼だ…
色々とφ(゜゜) 投稿されている方がいらっしゃいますが、私も同じく価値観と予算内での好き嫌いだろうと思う。新車で150万のMOVEなのか、新車で200万のカローラなのか、中古で60万・10年以上前のグロリアなのか!?ひとそれぞれでしょう!ただ投稿している方の中にはヒガミととれる言葉もチラホラ。そう言う気持ち発言が貧しいのではと。私は中古車購入して所有しているが予算内で好きな車を乗っている。
ナンバープレートが 見えているけど…個人情報丸出しφ(゜゜)ノ゜大丈夫か?
新車って投稿の方へ サイトにアクセスは誰がしてもいいじゃんφ(゜゜)ノ゜言葉が情けないぞ
新車 この車種、いま新車で買えますか?免許取れて18さい、さかのぼって買えません、中古車しかないやん、好きな車なら新車だろうが中古車だろうが自作車だろうが関係ないよ。
自己満足の世界
自分なりのこだわりを自慢したっていいじゃない!
それも個性!誰もが新車の車なんて
つまんない
30年以上の車乗ってる人、バカにします?新車の何倍もかけてレストア、維持費かけてらっしゃいます!人に自慢したくて乗ってる訳じゃないんです、こだわり、好きで乗ってるんです、新車に乗ってろ!とか 容易く言うやつ、お前は何乗ってんだって!
車登録した時点で
中古車になるんだよ~ 新古車とも言うか(笑)基準が曖昧?
ナンバープレート 見せていますが個人情報流出…このご時世…無防備だな
カッコいいッス! まだまだ現役!(*^^*)
新車だと?
好きならいぃんじゃーい!!\(^o^)/
カクメガさん