クラウンアスリートの口コミ・クチコミ・評価・評判|あっきーさん

あっきーさん(愛知県)

金メダリスト

私が乗っていたのは、3.5リッターモデルでした。そのため、パワーがあり加速がとても良かったです。
また、FRなので後ろから押させる感覚がタマラナく気持ちよかったです。

インテリアは、流石クラウンという感じで高級感が溢れ、約10年落ちの車には感じなかったです。
また、室内空間も広く、後部座席もゆったりしており、同乗者の評判も良かったです。
運転席は、座席の位置を覚えくれる機能があり、とても重宝しました!
エクステリアも気に入っており、見た目もイカつめでカッコ良かったです。

燃費と維持費!
3.5リッターモデルのため、燃費も悪いし税金も高い。。。(TT)
結婚を機に手放しました。
燃費と維持費が気にならなければ、サイコーの車です!

総評

ほんま、よく走るええ車でした!
高速道路もスイスイ快適に走れドライブに行きたくなる車でした。
乗り心地もよくあまり疲れません。パワーもあるため、坂も高速も楽々です。
現在は、嫁の軽自動車に乗っていますが、しんどくて辛いです。余計にクラウンが恋しいなります。
2年しか乗っていませんでしたが、2年で3万キロ以上走ってしまいました。
とても濃い付き合いができたと思います。
また、買い直すことも考える車です。

• 押し出し
金メダリスト
クラウンアスリート
2003/12~2008/1
2015/3~2017/3

クラウンアスリートのモデル一覧

クラウンアスリートトップへ戻る

クラウンアスリートの中古車

クラウンアスリート3.5 Gサンル-フ 黒革 TRDサス/19AW ナビ TV ETC

奈良県

3.5 Gサンル-フ 黒革 T…

クラウンアスリート2.5 アニバーサリーエディションメーカー8型ナビ/フルセグ/Bカメラ/ETC/BT

2.5 アニバーサリーエディシ…

クラウンアスリート2.0 S-T純正ナビトヨタセーフティETCパドルシフト

熊本県

2.0 S-T純正ナビトヨタセ…

クラウンアスリート3.5 S

栃木県

3.5 S

クラウンアスリート2.5ナビ・Bカメラ・ETC・ドラレコ

2.5ナビ・Bカメラ・ETC・…

◆クラウンアスリートを売却する