プリウスの口コミ・クチコミ・評価・評判|ショコラさん

ショコラさん(福岡県)

プリウス

グレード 1.8 S
モデル 2009/5~2015/11 燃費 21km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2018/11~

超満足!! 希望車種購入できて接客も世界一♪

投稿日2018年11月6日

中古車を探していた時に見つけてすぐにお店に電話しました。丁寧に質問に答えてくださり一度現物を見に来られてくださいと言われ即見に行きました。希望していた色で外観も気になるところはほとんどなく、その日に契約しました♪接客も丁寧でわかりやすく詳しく説明してくださり、納得して契約出来ました。納車して数日たちますが乗り心地もよく車内もしっかりトヨタ洗浄のビデオ通りされていると感じる清潔感でとても気持ちよく乗ることができました。大満足です。

アクセルを踏むと少し最初が重く感じるかなっと少し思いましたが速度が上がるとスムーズに走り出し快適に運転できるので気持ちよく乗ることができます。外観、車内、走行どれも満足で本当に購入してよかったなと思います。

総評

担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、わかりやすく納得できました。さすが世界のトヨタだと感じましたが納車も取りに行きましたが駅まで迎えに来てくださり、車確認後乗って帰る際に、なんと!!社員さん全員出てきてお見送りされお花までお祝いですと渡された時には、とても感動しました。気配りや心づかいもさすがだなと思いとても気持ちよく帰れ、こちらのお店で購入してよかったねと家族と話しながら帰りました。車を購入する方にはおすすめのお店です。

ショコラさんの車クチコミトップへ

ショコラさんのクチコミ詳細(プリウス)/カーセンサーnet