ハイゼットトラックの口コミ・クチコミ・評価・評判|田舎の整備士さん

田舎の整備士さん(大阪府)

ハイゼットトラック

モデル 2014/9~生産中 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/11~

一家に一台あると便利な軽トラック!

投稿日2017年9月11日

軽トラックといえばハイゼットて感じで、昔から実績あるしいい車です。
パワフルな走りで力強くいいです
前期モデルよりガラッと見た目も変わり内装も良くなって使い勝手も良くなりました。
特に内装は気に入ってます、いろいろ物を置いたりするスペースが増えてます。
子供らが自転車に良く乗ってたころ、迎えに行って自転車を積む時なんかは楽ちんでした。

前期モデルと比べるとハンドルが重い様な気がします汗 気のせい??

総評

軽トラックはやっぱり仕事でも活躍してくれるし、必要な車ですね。
運転するには姿勢もキツイので慣れが必要ですね、新しくなるにつれて広くなってきてるとは思いますが。
とにかく気軽に荷物が積めるし、なかなかのパワーもあるので使い勝手は良いと思います。
今回からホワイト、シルバー、ブラックの他にもカラフルなカラーも登場したので用途に合わせて選んべるのでいいんじゃないかなと思います。
地元では祭りの時にも必ず必要なので、乗ってるお宅が多いほど助かりますね
農家のお宅が多い所には必ず一台乗られてますよね。軽トラックは大活躍です。
これからの期待は、キャビン内が広くなっていくようにダイハツさんに頑張って欲しいですね♫

田舎の整備士さんの車クチコミトップへ

田舎の整備士さんのクチコミ詳細(ハイゼットトラック)/カーセンサーnet