gateさん(60代/岐阜県)
投稿日: 2010年10月1日
バブル時代に一目惚れしていつか買おうと思っていました、現在はNSXを所有して9年ですが、毎日往復32キロの通勤に7~8年ほど使用してました、マニュアルの91yモデルですが現在まで保々ノントラブルです、この車のタフさには本当にビックリです!雨の日も風の日も雪の日もです、交換したのは消耗品ぐらいです、逆に毎日通勤に使っていたことが良かったみたいです、最近は外見も派手になりましたので今は別に車を買いNSXは車庫の中でゆっくり休ませてます、今後も一生所有するつもりです^^/
26年ぶりにフルモデルチェンジされたスーパースポーツ
軽量なアルミモノコックを採用したスーパースポーツカー
始めまして! 赤のNSX格好良いですね!決まってます。
質問ですが、ボンネットと後期マスクの変更は、いくらかかりましたか?宜しくお願いします。
綺麗 めちゃめちゃ綺麗なNSXですね!とても20年前の車には見えない…
自慢の愛車なんですね。愛情がこもってるから車も壊れないんだろうなぁ!
すごいです(^O^) ↓のNSXもすごいですがこちらも素敵です(^O^)
コメント有難う御座います 私が後期モデルに変身させたのはまだ社外の後期エアロなどがあまり販売されていなかったころなので、すべて後期の純正部品でボンネットととリアスポ(当時タイプR仕様)は社外のリトラ用のものを加工しています、純正部品だけでヘッドも合わせて80万くらいで社外パーツと加工や取り付け含め、当時180万くらいは掛かってしまいました、後から追加のワイドボディは別です
gateさん(投稿者)
かっこいいですね 僕もほしい!!!