いちごさん(三重県)
投稿日: 2017年9月9日
とても広くて乗りやすいです 家族全員で乗っても年配の方も載せたり友達を乗せたり 子供の送迎に使ったり 色々と助かっています子供が小学生や中学生だと 学校関係で子供を送迎することが増えるので 一度にたくさん載せることができ 送迎できるので 本当に助かっています
燃費があまり良くないことです 車体が重いので仕方ないのですが 遠出をしたりするとガソリンがすぐなくなってしまうので 1人で乗っている時などはもったいないなーと思ったりもします
とても良い車です 色は紺色で シックな感じでとても気に入っています室内も広くて家族全員乗ることができ とても便利です 3列目まであるし 荷物もたくさん置ける 遠くのレジャー施設などに行く時も車内で寝ることもできるし 本当に何度も活躍しています この車のおかげで アウトドアができるようになり とても喜んでいます 大家族でも全員乗れるし 実家に帰省するときなども たくさんの荷物を積んで 移動することができるので 本当に重宝しています子供がいる方には本当にオススメの車です 子供がいなくても アウトドアなどができて遠くに旅行もできるし室内で寝ることもできるので 宿泊費なども安く抑えることができてとても良いと思いました 室内はフルフラットにするととても広くて 部屋の様になるので 子供も喜ぶし自由に寝ることができて とても良いです是非おすすめです