あみさん(40代/女性/兵庫県)
投稿日: 2007年12月4日
私の20歳の誕生日に一目惚れして買った初愛車です。丸4年乗り倒して先月末でお別れしました…。年式は古かったけど、軽い分高速でも快適に走れるし、可愛いし、最高の相棒でした。今の軽自動車はスペース優先で、セルボちゃんの様な車がないのは非常に残念です。ホイルもシルバーのアルミじゃなくて、この子にはぴったり!でした。皮シートやウッドパネルも落ち着いたいい味でした。スタイルで好みを明確に主張出来るこんな車はもう登場しないのかなぁ。とにかくお疲れ様でした。有り難うと言う気持ちで一杯です。
あみさん 自分もフロントは違うけど、この型のセルボ乗ってました!使い勝手いいですよねV
あみさん 4年も付き添った相棒を手放すのは悲しいですよね。自分も1年半前に故障の多さと車検時期が重なり乗り換えました。
次の車も大事に乗ってあげて下さい。
たかさん
あみさん 写メのセルボ、レトロな感じのお洒落な車ですね。皮シートとは高級ですね。次は何に乗り代えたのですか?良かったら教えて下さい。
買い替えですか? まだまだ大事にセルボクラシックに乗って欲しいです。…残念です。
この車は名車ですよね。どこかの外車に酷似したMiniではなく独自のスタイルとセンスのある日本のMiniですよね!
全高150㎝以上の車が主流になる中で貴重な車になるような気がします。
はじめまして 今日私の家にセルボのクラシックタイプが来ました☆色は銀色です。レビューをみて素晴らしい車なんだなぁと自分も乗れることが嬉しくなりました(^^)V大事な愛車として長く付き合っていきたいです♪
セカンドカー 娘の住む埼玉に出かけたときに、ふと見つけた車に吸い寄せられるように展示してあったセルボクラシックを見に行きました。仕事でかなり、距離を走るので、今乗っているウィッシュが勿体なくてセカンドカーを探し始めたばかりだったので、可愛さに即決しました。年式がかなり古いのが気になりますが、昔、セルボモードに乗っていたので、懐かしくもあり、楽しみです。今週末新潟から埼玉まで車をとりに行きます。大事に乗ります。