夢子さん(埼玉県)
投稿日: 2017年9月10日
とにかく見た目が可愛い之一言です。クラウンというとオジサンの乗る車というイメージがありましたが、クラウンアスリートは一目見て気に入り、オジサンのイメージなど吹き飛びました。可愛くて、それでいてどっしりとした安定感もあって、高級感がハンパないです。可愛い車をカッコよく乗りたくて購入しました。外装のピンクだけでなく、内装もいたるところにピンクの部分があり、それがとっても可愛いです。シートは本革のホワイトで、ピンクのボディーカラーをより一層可愛く引き立ててくれます。車をいじるのが苦手な女子でも、クラウンアスリートなら、そのまま何も手を加えずに乗って可愛い車だと思います。フロントのエンブレムまでピンクで、そこらじゅう可愛らしい車です。女の子のために造られた車だと思いました。街を入っていると、車体が派手なので振り返る人が多数います。最初はちょっと手くさい感じがしましたが、今はそれが快感でもあります。可愛い車に似合う自分でありたいと思える素晴らしい車です。乗り心地も良くて、とても気に入っています。
本革シートの色がホワイトなので、服やバッグですれてしまわないか、気になってしまいます。きれいで可愛いものだから余計に気を遣ってしまう点が残念かなと思います。
とても可愛い車で、走行性もよく、とても気に入っています。大切に乗り続けていきたいです。
独自のすごみと走りの良さを表現
運転する悦びも備わった快適な日本の高級セダン
専用サスを設定したスポーティバージョン
シャーシから鍛え直し高い運動性能を実現