N-BOX+の口コミ・クチコミ・評価・評判|ゆきちさん

毎日のお供

N-BOX+

モデル 2012/7~2017/8 燃費 18km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2016/6~

毎日のお供

子供が生まれるのでこちらに買い換えました。店員さんがそれならとオススメをしてくださいました。まず運転席に座って見える、視界がとにかく広いです。以前の車に比べてとても広いので安心して運転することができるようになりました。また、収納スペースも多く車内が広めに作られています。なのでベビーカーやチャイルドシートを一緒に乗せていても狭く感じません。子育て中のご家庭にはとてもおすすめです。スライドドアなので幅もとらないし、子供を抱き抱えててもスペースを気にすることなく車をとめることができます。揺れも少ないと思います。燃費もとてもいいのでガソリンをいれるのは2週に1度くらいです

スライドドアの手動は、少し開けにくいです。慣れれば問題ないですが、初めて乗る人はだいたいそのまま引いてしまうので壊れそうで怖いです。後部座席を前にやっても、トランクがどうしても狭いので、ティッシュ5箱ほどの幅しかのらないのが残念です。

総評

こちらにして正解でした。走らせていても安定感があるし、荷物をたくさんつめるので子育てと家事でご飯の材料をまとめて購入する私にとってはとても都合がいいです。
子供がいるので自分ではなく子供が1番守られなければなりません。この車は安心して乗ることができます。

ゆきちさんの車クチコミトップへ

ゆきちさんのクチコミ詳細(N-BOX+)/カーセンサーnet