アンフィニRX-7の口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

スタイリング

総評

こいつは三年前に一目惚れした僕の恋人です!今では彼女よりも大切な存在になってます…。あの素晴らしいスタイリング、ロータリー音、奇跡的な軽量ボディ。どれを取ってもいいですよね!今は専らドリフトにハマってますが、サーキット走行もこなします☆けど今はクラッチ、エンジンもヤバいのでオーバーホール待ちです…。またいつかはライバルを相手に暴れまくりたいですね!!セブン仲間が欲しいので見掛けた人は声をかけて下さいね☆PS回りからはいい歳だから走り屋辞めろとか、人気ないから辞めろと言われますが俺はセブン一筋です!!

スタイリング
マツダ
アンフィニRX-7

このクチコミに対するコメント

コメント:8件

• ん? でも22でしょ?

ゲストさん

• ども~(^-^) 俺は20歳のMR-2乗りですがFDはスタイルなど抜群ですよね!俺もFDは好きな車です(大体のスポーツカーは好きですが(^-^;) 人気ないから辞めろと言われても好きだから走り屋やってるんですもんね!頑張ってください(^◇^)俺はまだまだ下手なんで友達に教えてもらった練習コース走ってますが…(^^; やはりこのFDはエンジンや足周りいじってるんですか~?

ゲストさん

• 50でRX-7 年は関係無いです。
    年が関係あるなら誰もRX-7見たいな素晴らしい車は作れ無い。個性やセンスが有るからマフラーやエアロ、ドリフト専用の部品があるのです。
    言ってる人達だって個性やセンスで買ったそれなりの車でしょ?(笑)

車は生涯の友ですから。

ゲストさん

• 50でRXー7? Jさんって、年齢いくつの人だろぅ?
    50でって事は、そのまま50歳?本当に50代の人だったらカッコイイなぁ。本当に車が好きなんだなぁ。俺も歳を重ねてもアツク感じるものをずーっともっておきたいなぁ。

ゲストさん

• 懐かしい… どうも、はじめまして。FDはとても魅力的で楽しい車だと思います。以前、所有していましたが、度重なる故障に、泣く泣く手放してしまいました。妥協してロードスターに乗っていますが、FDを超える愛着が沸きません。無駄にロードスターのチューニングをしないで、FDの購入資金にすれば良かったですね。車の不具合を解消して、大事に乗り続けて下さい。

ゲストさん

• FDって‥ 北海道在住ですがFDは雪国では不向きでしょうか?四駆なら32GTRでFRならFDと悩んでます‥やっぱり維持費かかるのFDでしょうか?

ゲストさん

• 文太さんへ はじめまして。
    自分もFDを買いたいと思ってるんですが、FDは故障が多いんですか?できれば、どーいう故障が多いのか?、また予防策はあるのか?是非とも教えて下さい。
    よろしくお願いします。

ゲストさん

• オーバーホール終わりましたか? こんにちは、はじめまして!走り屋はしてませんが自分もFD乗りです。自分のFDはエンジンが完全に死んでしまい、この前リビルトエンジンに載せ換えたばかりですよ。良い車は何時までも乗り続けたいですよね。

アンフィニRX-7のモデル一覧

アンフィニRX-7トップへ戻る

アンフィニRX-7の中古車

アンフィニRX-7タイプRB バサーストチャージスピードFバンパー  社外リアスポ

タイプRB バサーストチャージ…

アンフィニRX-7タイプRSVeilsideリアスポイラー RAYS18inAW

タイプRSVeilsideリア…

アンフィニRX-7タイプRB バサースト新品タイヤ・18AW 車高調 GTウイング ETC

タイプRB バサースト新品タイ…

アンフィニRX-7タイプRS車高調 新品社外AW・タイヤ 社外マフラー

タイプRS車高調 新品社外AW…

アンフィニRX-7タイプR バサーストMAZDASPEEDエアロ/ホイール/ステアリング

タイプR バサーストMAZDA…

◆アンフィニRX-7を売却する