フレアクロスオーバーの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゆーさん

やっぱりクロスオーバーで良かった。

マツダ
フレアクロスオーバー

グレード 660 XG
モデル 2014/1~生産中 燃費 15.6km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/5~2015/9

やっぱりクロスオーバーで良かった。

スズキのハスラーとマツダ フレアクロスオーバーどちらを購入するか迷いましたが、値引き条件が良かったフレア
クロスオーバーにしました。ハスラーのOEM車でどことなく陰の薄い存在に感じがちですが、ハスラーとの違いは
スズキのエンブレムかマツダのエンブレムか、そして車名ロゴがハスラーかフレアクロスオーバーかの違いだけ
で気になりません。字ずら的にはクロスオーバーの方がカッコいいくらいです。外観ですが丸目ヘッドライトのターン
シグナルをドッキングして何ともおしゃれな、アウトドアっぽい雰囲気が出て気に入ってます。やっぱりクロスオーバー
で良かった。またインテリアもアウトドアっぽく、センタークラスターとエアコン吹き出し口両サイドにアルミパイプ的な
加飾がありまた雰囲気を盛り上げます。やっぱりクロスオーバーで良かった。シートも私には大き目でアームレストを
収納せれば、ベンチシートにもなり、クツロギ加減が止まりません。やっぱりクロスオーバーで良かった。燃費重視で
あえてターボは選びませんでしたが、買い物位には丁度いいです。やっぱりクロスオーバーでよかった。

ハスラーに比べてリセールが落ちるのではと思う不安感

総評

チョイノリには丁度よいミニSUVいや、クロスオーバー

ゆーさんの車クチコミトップへ

ゆーさんのクチコミ詳細(フレアクロスオーバー)/カーセンサーnet