投稿日: 2006年6月5日
レプリカ使用です。ワイドボディーなのでやや狭い道だと辛いです。何かあったら気軽にコメントしてください!
その車は 誰が乗っても速いんだよ
質問です ここまで仕上げるのに総額いくらぐらい掛かったのでしょうか? よろしければ教えてくださいm(_ _)m
ご い
へ(^ー^)乂(^O^) 幅何m?
無題 大体改造総額は五百万強ですね!デカールなどの金額は含めてないです。幅はどれくらいですかね?あまりみてないので今度車検証見といておきます。
返事ありがとうございましたm(_ _)m 500万ですか(^^;) 俺には到底無理だな…orz WRCは格好いいですね!
レプレカ仕様いいね~ ライトボットまでついて凄いねぇ、WRC好きな人ならたまらないね~ ちなみにGC初代STI乗ってます。俺も涙目欲しいな~
コメントありがとう! GC555さん、ありがとうございます。うちのインプ様は大体は自分の理想に近づいてきたのであまりいじるところはなくなりました!金かかる。お手数でなければGC555さんの愛車も見たいです!自分も昔はGC乗りでした!
o(^-^)o バリバリカッコイいね!俺もインプのりたいけど学生だからムリ(笑)なのでせめてと思い、プレオをインプ仕様にして乗ってます(;_;)
博多成人さん、コメントありがとう! どうも!プレオをインプ仕様ですか!!なかなか興味ありますね!どんな感じか見てみたい!かっこ良さそス。
俺のは恥ずかしいので~ 決心ついたら写真載せますよ。こないだ走ってる最中ラジエター壊れて泣きそうでした。 最近WRCでスバルが不調で寂しいですね。 涙目インプでベターがチャンピオンになったころが懐かしい~
GC555さんへ GC555さんよろしくお願いしますm(__)m。ラジエター壊れましたか。災難です。頑張って直してください!
ちょっと質問です。 もしかして福島県の方ですか?前に福島で同じような車見たので。
タカユキさんへ 返答遅れてすいません。僕は神奈川ですよ!!福島には行ったことないんですよ。
ワイドボディw(゜o゜)w ワイドボディにはどうすれば出来ますか??
俺もこんな仕様っす 丸目のインプWRCカラーです 涙目のはたまに見掛けますが丸目はあまり見ないので貴重かも… 因みにテール、サイド、ルームランプは全てLEDに変更してます
燃費 すみません、質問なんですが、インプが欲しいのですが、リッターどのくらいですか?STIとはどちらがいいのですか?
丸ライト 初めまして!インプの丸ライト仕様車が個人的に1番カッコイイ~と思います。愛車のFCが永眠してもう少し私も待ってたら買っていました。衝動買いでなぜか?直線番長のフォレSti買いましたが最初は後悔しましたが今では洗濯機運べるし、地デジテレビ持ち帰り出来たし(^O^)ってSti買う必要無かったですね。また峠で流せる車欲しくなって来ました。あくまで自己満足な走りをしたいので人が来ない所を走ります。って何かあっても誰も気が付か無いかもね。昔、車ひっくり返して炎上した時は通り掛かかった人に気が付いて貰え命拾いしました。もう迷惑はかけれませんので無茶はしませんけどね。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2000年8月~2007年6月
ファミリィユースを意識したリニューアル
1992年11月~2000年7月
WRC参戦車のベース車
インプレッサトップへ戻る
東京都
1.5 15i Fパッケージ5…
2.0 WRX 4WD後期F型…
2.0 WRX WRリミテッド…
2.0 WRX 4WD5MT …
燃費情報
セダンの燃費ランキング
インプレッサの燃費情報
その車は 誰が乗っても速いんだよ
よろしければ教えてくださいm(_ _)m
ご い
へ(^ー^)乂(^O^) 幅何m?
俺には到底無理だな…orz
WRCは格好いいですね!
俺もこんな仕様っす 丸目のインプWRCカラーです
涙目のはたまに見掛けますが丸目はあまり見ないので貴重かも…