bBの口コミ・クチコミ・評価・評判|おばらさん

bB

グレード 1.5 Z Xバージョン
モデル 2000/2~2005/11 燃費 14km/L

燃費も走りもバッチリ!!このサイズとデザインが良いね

総評

もうbBは2台ほど乗りましたが、どちらも中古車でした。そして、どちらも8万キロオーバーの走り気味の車でしたが;;しかし、このbBを含めこの頃のトヨタのコンパクトカーのバランスはとてもコストパフォーマンス感があると思います。エンジンもボディもそう簡単にはへこたれません。エンジン、ミッションもオイル交換をマメにしてあげているととても元気良くまわってくれ燃費も良好に保ってくれます。ボディもしっかりしているし。
また、アフターパーツもたくさんありカスタムも一つの楽しみ方です。私は車高調を入れることで乗り味もとてもリフレッシュ出来ました。
これからも大切にして20万キロオーバーも目指してみようかと思います。

アブソルート 会社の人が新車で買って20万キロ突破したけどまだ乗ってますよ。

ゲストさん

初めて車を買います bBの旧型がカッコいいと思うんですけど、燃費悪いって聞いて迷ってます。アドバイス下さい。

ゲストさん

燃費は良い方だと思うよ 平成14年式の1300に新車から乗っていますが走行キロが13万5千キロですが長距離ドライブでリッター16キロ、通勤往復でも13キロは走ります。bBに満足してます。

ゲストさん

すみません(´・ω・`)質問なんですが… 私 今年から東北の雪が多い地域に転勤になるのですがbBは雪道どうなんでしょうか?? 旧型bBに乗り換えようと考えてるのですが東北は雪が凄いって聞いてるので 雪道走行経験の皆様 教えて下さい
それと中古車bBの購入条件とかありましたらお願いします

ゲストさん

おばらさんの車クチコミトップへ

おばらさんのクチコミ詳細(bB)/カーセンサーnet