アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

カッコ良すぎッッッ(((o≧▽≦)o

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

カッコ良すぎッッッ(((o≧▽≦)o

総評

ネオン管付けましたぁ~V(^-^)V夜の目立ち度はバツグンですヾ(☆∀☆)アルはイジり甲斐の"アル"(?Д?)車ですね~(((o≧▽≦)o

すごい スイッチ式でつくんですか?それとも連動してつくんですか?俺もこういうふうにしたいな!かっこいい(^-^)

ゲストさん

こうずぃ~さん ナイトアルテッツア! 夜中勝手に走り出しそう?
妖艶でしぶぅ~いですね!

ゲストさん

Hzさん スモールと連動で点くようになってますが、ネオンのスイッチもあります。スモールを点けないと、ネオンも点かない仕組みです~

ゲストさん

ぷよすけさん ホント今にも走り出しちゃいそうです~(´▽`)この妖艶さは思わず見とれてしまいますσ(´ρ` )

ゲストさん

こうずぃ~さん アルのネオン菅かっこいいっすね(^O^)
アルのネオン菅仕様は初めて見ました!
というか私の住んでる新潟ではアンダーネオン仕様の車をほとんど見掛けないです(-.-;)
写真で見る限り、車幅灯も青ですか?

ゲストさん

ジータさん 車幅灯も青にしてます~o(^-^)o

ゲストさん

リヤ 後ろからはこんな感じですヾ(☆∀☆)

ゲストさん

こうずぃ~さん 砂利道とか走ってたらネオン割れないんですか?

ゲストさん

まるさん 砂利道はなるたけ走らないようにしてます。どうしても走るしかない時は徐行しますV(^-^)V

ゲストさん

なんか フロントネオンが歯抜けのミソッ歯だな。変かな~(笑。アルはアルか。

ゲストさん

車内も 青くしちゃいましたぁ~(*^▽^*)

ゲストさん

良く撮れたので 自己コメばかりですみませんm(_ _)m綺麗に撮れたのでついついアップしちゃいました(≧Δ≦)

ゲストさん

こうずぃ~さん お久しぶりです! 相変わらずカッコ良く決まってますね~(^v^)! いきなりで悪いのですがアイラインは車検に通らないのですか('_'?)

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet