投稿日:2013年3月30日
燃費 | - |
無骨なデザインで、映画に出てきそうなトラックです。
実用性の面からいくとちょっと微妙な感じもしますね。
ちょっと錆びているくらいの方がかっこいい。そう思わせる車。
投稿日:2013年3月29日
所有者 | レンタカー | 所有期間 | - |
燃費 | - |
所有する喜びを感じられるのは、スタイリングの良さから来るものです。
サスペンションが少し硬く感じ、そのため路面の凸凹を結構感じました。サイズボディを最大限に生かした高い居住性がありますが、その反面、荷室の容量が小さいです。
高い剛性のボディに高性能なエンジンを搭載して、素晴らしい走りを実現しています。車の素性が素直で、運転者の意志に的確に反応してくれる安心感の高い車です。
投稿日:2013年3月29日
燃費 | - |
充実した装備で快適な走りを演出することが出来るのでかなりおすすめしたい
細部のデザインまでかなり気にする場合には、いろいろと不満が残るかも
安定した性能を発揮することが出来て、かなり楽しめる面白い車だ
投稿日:2013年3月28日
燃費 | - |
走行性能が良く安定しているので運転していてもストレスは無く快適に走行できます。
燃費があまり良くないです。小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。
運転していてもストレスは無く快適に走行できます。座席の座り心地も良い感じです。
投稿日:2013年3月27日
所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。
サスペンション及びシートの乗り心地が硬くて、長時間のドライブは少し疲れました。サイズボディを最大限に生かした高い居住性がありますが、その反面、荷室の容量が小さいです。
力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。
投稿日:2013年3月27日
燃費 | - |
燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。
内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。
燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。
投稿日:2013年3月26日
燃費 | - |
なかなかハンドリングがいいので、とても運転しやすい車ですね
少し加速の速さにおいて劣るところがあるような気がしますね。
押し出しが強く、加速が良く、 荷物が載せやすく、小回りがきき、ハンドリングがよい。
投稿日:2013年3月25日
燃費 | - |
小回りが利くので、路地や狭い道でもあまり気を使わず走行できる。外観のデザインがシンプルで飽きないです。
加速力があまり良くは無いので上り坂ではアクセルを踏み込まないと進まない。
小回りがとても利くのでバックするのが楽です。後ろに荷物を積むことが出来る
投稿日:2013年3月23日
燃費 | - |
汎用性の高さや、実用性などを重視する場合には少しばかり微妙かも
自分らしい走りを追及できてかなり楽しく活用できる素敵な車になっている
投稿日:2013年3月10日
燃費 | - |
なかなかハンドリングがいいので、とても運転しやすい車ですね。
エンジンの性能がかなりいいので、そのぶんいまいち燃費がよくないですね。
燃費は微妙ですが、他の性能がかなりいいのでおすすめです。