トヨタ タウンエーストラックの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

3.6

軽トラ

しょさん(東京都)

モデル 1986/10~2007/7 グレード -

軽トラなので、運搬には文句無しの使いやすさです。パワーも十分です。

用途が限定していると思うので、特にありません。

総評

普通の軽トラです。田舎ではお世話になりました。

楽しみです。

投稿日:2017年4月16日

はむちゃんさん(山梨県)

モデル 2008/2~生産中 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2017/4~

カーセンサーの情報がすぐ役立ち欲しい車に会えました( ^o^)

車検の日程とかわかれば良かったです。

総評

東島さんにいろいろ案内してもらい、丁寧に対応してもらいました。 最終的に希望どおりの車を買うことができました。

ぽちちゃ~んさん

トヨタ タウンエーストラック

新車であることは、運転していて気持ちが良いです。

安全面の観点から、キャブオーバータイプですが着座位置の後退が、キャビン内の荷物の搭載スペースが減らしました。仕事柄、道具・工具を多数搭載していますので、道具箱を購入して荷台に搭載することになりました。シートベルトをしていないと、速度が20キロメートル以上になるとアラームがなります。発進時はまだ良いのですが、停車間近でベルトを解除する癖があるので、アラームに難儀しています。

総評

車の運動能力に不満はないのですが、工具・道具類の搭載に多少苦労しています。

車体剛性に自信有り

投稿日:2013年3月30日

紀行天人さん(50代/男性/東京都)

トヨタ タウンエーストラック

モデル 2008/2~生産中 グレード 1.5 DX Xエディション シングルジャストロー 三方開 4WD

車の基本である車体の剛性も高く、事故に対する安心感も高いです。大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。

サスペンションが軟らかくて、ハンドリングに少し不満があります。エンジンは排気量にしてはパワー不足だな、という印象でした。特に低速でのトルク感に不満を感じました。

総評

車自体の素性が良いので、どのような利用方法でも満足出来る、バランスの良い車だと言えます。

視界が広い

投稿日:2013年3月29日

かささん

モデル 2008/2~生産中 グレード -

高速走行時も安定性があり安心して運転できるので快適です。

室内の質感がチープなので高級感はありません。燃費は思っていた以上にあまりよくは無いで す。

総評

視界が広いので運転しやすく安心です。荷物が積めるので便利です。

農作業などに。

投稿日:2013年3月26日

石元さん(鹿児島県)

農作業などに。

モデル 2008/2~生産中 グレード -

ダイハツ,グランマックスのOEM車種。よく社用車や,建築関係で使われてるだけ あって,耐久性と信頼に優れています。荷物の積載はもちろん,よく走 るし, 丁寧に乗ればながーく乗れます。部品も安くで手に入ります。

坂道などはそこまで馬力がありません。あと,燃費があまり良くないです。小回りはきかないです。

総評

収納も多く積載も良いので,社用車や営業,会社の車,あと個人宅では大型の荷物など買う人には向いています。一台あって困ることはないでしょう。

投稿日:2013年3月26日

ぽんさん(宮城県)

トヨタ タウンエーストラック

モデル 1986/10~2007/7 グレード 1.8 DX シングルジャストロー Xエディション ロングスチールデッキ 三方開 4WD

外観のデザインが良く室内の天井が高いので視界が広く圧迫感がなくゆったりできます。

しっかりとしたボディデザインだが、シャープさを好む人には不満が残る

総評

トラックとして、かなり運転しやすいし、荷物が多い時はとても助かる。 まさに大きな荷物運搬にはベストな車に感じる。

荷物が積める

投稿日:2013年3月25日

にのさん

荷物が積める

モデル 2008/2~生産中 グレード -

上り坂ではエンジン音がうるさいです。シートが固いので、乗り心地が良いほうではないです。

総評

荷物が沢山つめるので、物を運ぶのに便利です。後ろが広いので、大きな荷物も余裕で積めます。

やっぱトラックすね

投稿日:2013年3月24日

オッ三さん(京都府)

やっぱトラックすね

モデル 2008/2~生産中 グレード -

空荷だと乗りやすい。日野製になってから色んな面で飛躍的向上しましたね‼ 確実に…

ESはいらない。過積載すると途端にヘボくなる。4t程度積むのが限界?エルフやキャンターは荷を積んでからが本領を発揮してたのに…シャーシがまだまだエルフやキャンターには追い付いていないのかな。

総評

まさに新世代のディーゼルエンジンでパワフル&クリーンでなおかつ燃費もイイ。 ついつい楽しくて購入したあと1年で25000Kmも走ってしまった。 騒音もアンダーカバーでかなり静かだと思う。

がっしりしている

投稿日:2013年3月23日

たいさんさん(神奈川県)

がっしりしている

モデル 1986/10~2007/7 グレード -

乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い

総評

いろんなところまで拘って作られているのでかなりしっかりとしている

最初 1 2 3 4 5 6 最後

タウンエーストラックのモデル一覧

タウンエーストラックトップへ戻る

タウンエーストラックの中古車

タウンエーストラック1.8 DX シングルジャストロー ロングスチールデッキ 三方開 4WD車検整備1年付

1.8 DX シングルジャスト…

タウンエーストラック1.8 スーパーシングルジャストロー DX ロングスチールデッキ 三方開5速マニュアル 最大積載1000キロ

1.8 スーパーシングルジャス…

タウンエーストラックジャストローパワーゲートエアコンパワステ PW

ジャストローパワーゲートエアコ…

タウンエーストラック1.5 DX シングルジャストロー 三方開エアコン パワステ カーラジオ 記録簿

大分県

1.5 DX シングルジャスト…

タウンエーストラックミスティック ミディポップビー 禁煙車サブバッテリー 走行充電 FFヒータ シンク

ミスティック ミディポップビー…

◆タウンエーストラックを売却する