投稿日: 2006年7月27日
最高の車ですね!中古車ですがかなり程度がよく前のオーナーさんが大事に乗っていたみたいで癖もついてなく新車並の状態です!アルテッツァが世の中に知れ渡った時に一目惚れして買いたいって思っていたほど大好きな車です!車を買い替えたいって思う方アルテッツァお勧めします!!スポーツ走行もマジ楽しいっす!!!
まじ!? 18才で車の癖なんてまだわかんないっしょ!
また悩む~(T_T) 実は、アルテッツァにかえようか悩んでたんです。けど、悩んでるくらいならとどまろうと思ってたけど、、あんまりに格好いいし、コメントなんて入れちゃったし、やっぱ前向きに考えよ~っと!ありがとー!ほんと格好いいよ!
えっ?! アルテッツアの何がお薦めなんですか?確かにRSはまあまあだとしてもASは微妙…
フッカさん かっこいいアルテですね~自分も中古でASを買いましたがめっちゃお気に入りです。
いい経験をして! オレは996GT3乗っているんだけど、アルテェッアで走りを語るのはまだ早いよ!(てか自分も経験が浅いからまだ早いかな)もっといい車か、腕のいい人の車に乗せてもらってみたら^o^/ホントの走りがわかるよ!
年上の方の意見は、かなり正当です<(__)>
厳しい方々 厳しい意見がでてきてますがスポーツ走行は速くて良いクルマじゃないといけないんでしょうか? オーナーさんが満足してれば良いのでは?不満がでたらイジルなり乗り換えれば良いわけですし買っていきなり批判されたら良い気分はしませんよね☆ 注目されてるクルマだからこそ批判がでるわけですけどね☆高級車=良いクルマと言うわけではないですし(^-^) 経験は今から積めば良いわけですし感じかたは人それぞれですし♪
初めまして RSの6MTに乗ってますが確かに走りはいいですよ。サーキットも行ってますが馬力もそこそこですし操り切れる馬力でいいですね。ただ突然挙動が変化するのは悪い点ですが
う~ん、 確かにカタチは悪くないけどエンジンがねぇ~。回るけど…遅いよね。
みなさんへ 腕が良い悪いなんて投降みるだけでは分からないのではないでしょうか?特にぽるぽるさんやははさん、本当にポルシェなんですか?