アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

中途半端な、トコロ?

総評

ラグ系にしてみました!

中途半端な、トコロ?
アルテッツァ

• ホイール 19インチですか?

• かっこいいですね☆ マジかっこいいアルですねo(^-^)oこれ20AWですよね??

• どーも! 20インチですよ! F.8.5J R.9.5J フェンダーつめ折りのみ

• どーも☆ ツメ折りのみですか?自分もアルテッツァ乗ってるんですけど、なかなか合うホイールがなくて(>_<)やっぱ20AW入れるとインパクト違いますね!これは、純正車高ですか?

• こんばんは 車高調で、ちょい落としで20AWいれてますよ! あと、アルに似合うと、思うホイール19AWのAVSのT-7とかが合うやないかな?

• ありがとうございます☆ 車高調で落としてるんですかぁ~(^^ゞいいですね☆AVS?国産のホイールですか?

• 国産 AVSは、ヨコハマタイヤが、出してるホイールですよ!

• 国産ですか☆ そうなんですかぁ~(^^ゞじゃあ今付けてる20AWは、国産ですか??

• 20AWも! 20AWは、メーカーは、ワークで、国産です!2.3年前のホイールです。

• 見てよ! まだまだいじるよ!

• 返事遅くなりましたm(__)m ワークですか??かなりラグ系なホイールですね(^^ゞ最初見た時アメリカのホイールかと思いました!ところでバンパーにマーカー入ってますけど、これUSバンパーに変えたんですか?

• みてよ! 愛車みてよ!

• シンさん バンパーは、USではありません、お金かけたくなくて(^_^;。USマーカーをつけただけです。

• 埋め込みですか? 埋め込みですか?いいですね~o(^-^)o自分もUSバンパー欲しかったんですけど、高くて自分も埋め込みにしようかと思うんですけど、いくらぐらいかかりました?

• 金額? 埋め込みは、6万ぐらいでしたよ(^o^)/!あと、今は、ホイールをレクサス純正にしています。

• そうなんですか☆ 六万ぐらいですかぁ~☆自分も埋め込みたいんですよぉ~o(^-^)o今レクサス純正なんですか?どうゆうのですか?

• 何故レクサス? トヨタというメーカーに誇りはないのですか?アルテッツァにこだわりは無いんですか?

• ?? トヨタに、誇りがない分けではなく、以前乗っていた、チェイサーが、エンジンがパーになった為、遊びで、買ってしまったのが、アルテッツァで、乗るなら、レクサス仕様にしただけです。

アルテッツァのモデル一覧

アルテッツァトップへ戻る

アルテッツァの中古車

アルテッツァ2.0 RS200 Zエディション純正6速MT 3S-GE キーレス

群馬県

2.0 RS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 RS200 Zエディション6速 Rウィング 社外マフラー 追加メーター

栃木県

2.0 RS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 RS200 Zエディションエキマニ 車高調 マフラー スロットルKIT

神奈川県

2.0 RS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 RS200 Zエディション1オナ TRD車高調/HIDヘッド RECAROシート

北海道

2.0 RS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 RS200 ZエディションOILクーラー/車高調/強化スタビ/GTウィング

◆アルテッツァを売却する