投稿日: 2006年5月10日
アルミ19インチ!
え? ヤクザ風にするにはもうちょっと金かけないと!
?? ヤクザというよりヤンキー仕様では?ヤクザの方々は端正なスタイルのノーマルプレジデントやマジェスタに乗っておられるよ。アリストはノーマルがずっとかっこいい。
どうキメようが自由でしょ(^O^)/ 車は、みんなのスタイルで変わるもんなんだから、みんな違うから、みんないいんじゃないかな??(゜Q。)??それに今時、プレジやマジェなんか出されてもね~!
ヤクザ車(?_?) ヤクザがどんな車をどうイジルか知ってるの?どう見ても車好きの若いアンチャンの車にしか見えない(/-\)
キレイです☆ かっこいいですね(^-^)ヤクザ仕様とはいえ純正+αで上品だと思いますよ!自分もアリストに乗ってました。これからも大事に乗って下さい!
アリスト 今時、プレジやマジェ、セルシオよりアリストのが上品ですよね(*^_^*)
いいやん! かっこいい!サス交換でバッチリくるよ!ローダンじゃなくて。リムまでいけば完璧?代紋の方達はベンツが一番似合ってるからヤクザ風なんて言っちゃ失礼だよ。
やっぱりアリストは 上品だね 下手にゴテゴテ エアロつけたり バカみたいに低さを求めたりせずに適度な仕上がりでカッコイイよ~
最高っス ヤクザしようでも右翼仕様でもなんでもいいじゃないスか!アリスト最高っス!たまんないっス!でも自分には高くて買えないっス!
渋っ!!!!!!! 次は16アリストかGS350考えてんやけどこのクルマ見てだいぶ16になびいちゃいました!(GS高いし…)もしよかったら今の自分のヤクザ車(?)も見てみてくださいな(-_-)
ラグジュアリー ヤクザ風ではないけど普通にカッコイイラグジュアリーセダンになってますね。 自分は車の磨き屋やってますがそっち系の人が結構きます。 大体はノーマルの黒いセダンで来て外が見えないくらいのスモーク貼っていきますよ。オプションは本革、サンルーフ、マルチが多いです。グレードは最上級、ヤクザ仕様にするなら参考までにどうぞ
ヤクザ風?どこが? ヤクザ風って車高短アルミ位じゃん。この程度の車なら結構見ますよ。
最高ですね! ぼくもアリスト買おうか迷ってます。
結構いるよね 東京でもアルミ履かせて低くしてゾロ目でマークが代門やエンブレが組の名前なんて結構要るよ!でも組員の個人車が多いのでは?組の車はほとんどノーマルで後ろだけフィルムが多いのでは?フェラーリとかも好きな人が多いですよ。皆、車好きと言う事で(^-^)vちなみに僕は車が強そうなので良く間違われますが・・車から離れるとただのモヤシ男です(T_T)
16アリスト良いね~! ヤクザ仕様とはちょっと違うと思うけど19のアルミは良い感じだと思うな! 俺も今14アリスト乗りだけどね!
ほんとに女のコぉ~? 16はノーマルダウンが基本 でもスモールとフォグまでLEDは見かけないね いやはや、完璧だ!
こ洒落てますね♪ ぜんぜんヤクザさん仕様でわないと思いますが、普通に洒落てると思いますよ! あと、普通にけっこう893さんアリスト乗られてる方、ってかカナリいますよ!
カッコイイじゃん(o^-’)b お洒落でカッコイイじゃないですか(^o^)ヤクザ仕様なんて言ったらもったいないですよ!俺も14系ですがアリスト乗ってるんでいろいろ語りあいましょう(^-^)
アリスト?! セルシオには!勝てん!!セルシオ最高!
いいねー! うちの者もセルシオとかベンツよりもアリスト乗ってるよ。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
1997年8月~2004年11月
スポーティ路線を継続しつつ高級感もプラス
1991年10月~1997年7月
280psエンジンを搭載したスポーティセダン
アリストトップへ戻る
岐阜県
3.0 S300ウォールナット…
3.0 V300ベルテックスエ…
3.0 V300車検2年 車高…
3.0 S300後期モデル ワ…
燃費情報
セダンの燃費ランキング
アリストの燃費情報
え? ヤクザ風にするにはもうちょっと金かけないと!
自分は車の磨き屋やってますがそっち系の人が結構きます。
最高ですね! ぼくもアリスト買おうか迷ってます。
アリスト?! セルシオには!勝てん!!セルシオ最高!