アリストの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ヤクザ車に仕上げました

アリスト

モデル - 燃費 -

ヤクザ車に仕上げました

総評

アルミ19インチ!

え? ヤクザ風にするにはもうちょっと金かけないと!

ゲストさん

?? ヤクザというよりヤンキー仕様では?ヤクザの方々は端正なスタイルのノーマルプレジデントやマジェスタに乗っておられるよ。アリストはノーマルがずっとかっこいい。

ゲストさん

どうキメようが自由でしょ(^O^)/ 車は、みんなのスタイルで変わるもんなんだから、みんな違うから、みんないいんじゃないかな??(゜Q。)??それに今時、プレジやマジェなんか出されてもね~!

ゲストさん

ヤクザ車(?_?) ヤクザがどんな車をどうイジルか知ってるの?どう見ても車好きの若いアンチャンの車にしか見えない(/-\)

ゲストさん

キレイです☆ かっこいいですね(^-^)ヤクザ仕様とはいえ純正+αで上品だと思いますよ!自分もアリストに乗ってました。これからも大事に乗って下さい!

ゲストさん

アリスト 今時、プレジやマジェ、セルシオよりアリストのが上品ですよね(*^_^*)

ゲストさん

いいやん! かっこいい!サス交換でバッチリくるよ!ローダンじゃなくて。リムまでいけば完璧?代紋の方達はベンツが一番似合ってるからヤクザ風なんて言っちゃ失礼だよ。

ゲストさん

やっぱりアリストは 上品だね 下手にゴテゴテ エアロつけたり バカみたいに低さを求めたりせずに適度な仕上がりでカッコイイよ~

ゲストさん

最高っス ヤクザしようでも右翼仕様でもなんでもいいじゃないスか!アリスト最高っス!たまんないっス!でも自分には高くて買えないっス!

ゲストさん

渋っ!!!!!!! 次は16アリストかGS350考えてんやけどこのクルマ見てだいぶ16になびいちゃいました!(GS高いし…)もしよかったら今の自分のヤクザ車(?)も見てみてくださいな(-_-)

ゲストさん

ラグジュアリー ヤクザ風ではないけど普通にカッコイイラグジュアリーセダンになってますね。
自分は車の磨き屋やってますがそっち系の人が結構きます。
大体はノーマルの黒いセダンで来て外が見えないくらいのスモーク貼っていきますよ。オプションは本革、サンルーフ、マルチが多いです。グレードは最上級、ヤクザ仕様にするなら参考までにどうぞ

ゲストさん

ヤクザ風?どこが? ヤクザ風って車高短アルミ位じゃん。この程度の車なら結構見ますよ。

ゲストさん

最高ですね! ぼくもアリスト買おうか迷ってます。

ゲストさん

結構いるよね 東京でもアルミ履かせて低くしてゾロ目でマークが代門やエンブレが組の名前なんて結構要るよ!でも組員の個人車が多いのでは?組の車はほとんどノーマルで後ろだけフィルムが多いのでは?フェラーリとかも好きな人が多いですよ。皆、車好きと言う事で(^-^)vちなみに僕は車が強そうなので良く間違われますが・・車から離れるとただのモヤシ男です(T_T)

ゲストさん

16アリスト良いね~! ヤクザ仕様とはちょっと違うと思うけど19のアルミは良い感じだと思うな! 俺も今14アリスト乗りだけどね!

ゲストさん

ほんとに女のコぉ~?  16はノーマルダウンが基本 でもスモールとフォグまでLEDは見かけないね  いやはや、完璧だ!

ゲストさん

こ洒落てますね♪ ぜんぜんヤクザさん仕様でわないと思いますが、普通に洒落てると思いますよ!
あと、普通にけっこう893さんアリスト乗られてる方、ってかカナリいますよ!

ゲストさん

カッコイイじゃん(o^-’)b お洒落でカッコイイじゃないですか(^o^)ヤクザ仕様なんて言ったらもったいないですよ!俺も14系ですがアリスト乗ってるんでいろいろ語りあいましょう(^-^)

ゲストさん

アリスト?! セルシオには!勝てん!!セルシオ最高!

ゲストさん

いいねー! うちの者もセルシオとかベンツよりもアリスト乗ってるよ。

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アリスト)/カーセンサーnet