アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ずっと乗っていたい車

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

ずっと乗っていたい車

総評

いろいろ情報交換出来たらうれしいです!宜しくお願いします(^◇^)

なりさん! はじめまして。ビルと申します。宜しくです!同じ埼玉ですから、どこかですれ違っているかもしれませんね!

ゲストさん

キレイな銀テッツァですね アルテッツァは横から見るとクーペの様に見えて格好良いんですよね。

ゲストさん

ビルさん! 宜しくお願いします!もしかして、会っているかも知れないですね!

ゲストさん

あるばかさん! 有難うございます!シルバー仲間ですね!宜しくお願いします!

ゲストさん

かっこいいですなー 欲しい車の一つですが、わしら貧乏人にとっては手が届かない車。いいですなー

ゲストさん

はじめまして はじめまして羊といいます。MYアルは羊仕様です(笑)なりさんのアルは低いですね。私も以前は低くしていたのですが、マフラーを消耗品と割り切るうちに財布が厳しくなったので遂に車高を上げてしまいました。今のマフラーは1年は保たせたいと思っています。

ゲストさん

はじめまして 私も同じくアルテッツァ乗りです☆ 同じアルテッツァってみないですよねぇ?それだけパーツが豊富ってことですね☆嬉しいなやみです♪

ゲストさん

アルテッツァ欲しい 俺は今はスプリンターのMTとKawasaki ZZ-R 600を所有してます。スプリンターはスポーツセダンではないのに、取り回しが結構楽しめます。ただ、バイクでも車でもスピードは出す方なんで物足りなさを感じてます。目標はアルテッツァのMTを買うこと。MTの楽しさを知ると、ATを運転しようとは思えない。

ゲストさん

羊さん 羊仕様ですか!かなり怪しいです、(^。^;)

ゲストさん

トイチさん トイチさんのアルは、みたことないので、興味あります!小さい子はみたことあるのですが!あの子は可愛いかったです(^-^)

ゲストさん

バイカー 車はアルテッツァ、バイクはYZF-R1どっちもサイコ~!!

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet