アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ゲストさん

トヨタの最高傑作!!

総評

我が愛車ですo(^-^)o直6は、良く回り満足です☆まだまだイジっていきたいです(^^ゞ

トヨタの最高傑作!!
アルテッツァ

このクチコミに対するコメント

コメント:21件

• クーペなセダン 白のアルテッツァ良いですね!自分も来年辺りに買おうと思ってるんですが、RS200かAS200どっちにしようかと悩んでるところです(´∀`)/

ゲストさん

• ヤバい かっこいいッスね!シンプルで☆

ゲストさん

• はじめまして 同じアルテッツァ乗りですm(__)m 6発はどんな感じにイジってるんですか? 私はRSですが6発も興味がありまして♪

ゲストさん

• をを 1Gは燃費もいいし静かで良いエンジンですよ。3Sほどパーツはないしチューニング向けじゃないですがイジると結構面白いです。6連スロットルとかいいですよね。

ゲストさん

• ありがとうございます☆ アルテッツァ買うんですか??いいですね~o(^-^)oRSもスポーティーでいいですけど、静かで大人な走りのASもいいですよo(^-^)o

ゲストさん

• ありがとうございます☆ はじめましてo(^-^)oカッコイイWILL VSですね!結構イジってますね☆

ゲストさん

• はじめましてo(^-^)o アルテッツァいいですよね~o(^-^)o画像拝見しました☆結構イジってますね!カッコイイ☆自分は、まだ先月買ったばっかなので、ローダウンぐらいしかやってません(*_*)まだまだこれからです↓↓↓トイチさんは、どのぐらいイジってるんですか?

ゲストさん

• あぁ… ASを買うことに決めたんですが…私のいるとこはMTがありません…残念です、AT買うしかありません(泣)1台くらいあってもいいじゃない!

ゲストさん

• え? MTないんですか?そうなんですか~(>_<)それは、残念ですね↓↓↓自分もATですけど、やっぱMTいいですよね~(*_*)

ゲストさん

• 仕方ないですね… MTがないのは…もうどうしようもない!でもアルテッツァに乗れればそれでいいですし…近々買う予定なので入ったら投稿しようと思います!(^^) AS楽しみ~

ゲストさん

• 楽しみです! まぁそうですね~(*_*)でも乗れるだけで幸せですよねo(^-^)o楽しみですね!投稿楽しみにしてますよ☆

ゲストさん

• 遅くなって申し訳ありませんm(__)m 同じ1G乗りですか~o(^-^)oいいですよね~1G☆あるばかさんの言う通り息の長い加速は、たまりませんね!!燃費もいいですし!6連スロットルですか?どんな音がするか聞いてみたいですよ~o(^-^)o

ゲストさん

• がーん! 諸事情により投稿が出来なくなりました…┐(´□`)┌

ゲストさん

• アルフィーさん 6スロは究極の目標ですがまだまだ達成できなそうです。現状はエアクリをキノコタイプにしてマフラーを換えているだけですよ。今の仕様でもいい感じですが燃調補正すれば更にフィーリングが良くなるんじゃないかと企んでおります。ただ今現在は足回り重視ですね。

ゲストさん

• 自分のは ただいまこういう外装となっております。

ゲストさん

• リアは こういう感じです。よりシンプルなリアビューを目指したらこうなりました。

ゲストさん

• 車はフィーリング? はじめまして。先月RS200ATを買った者です。カタログスペックはあてになりませんし、人の話も参考程度に聞いたほうが。大切なのは、ご自分が試乗された感じだと思います。私は、高速を初めて走った時、また、シートに座りドアの閉まる音を聞いた時、良い車だなと思いました。ちなみに走りに関するパーツはテインの車高調&18インチ&アーシング&コンデンサー&マフラーです。燃費も11前後です。ご参考になれば...

ゲストさん

• シンプルでいいですねぇ~☆ やっぱシルバーもカッコイイですね!!6スロは、最終目標ですかo(^-^)o頑張ってください☆自分もエアクリとか変えたいんですけど、手始めにホイールを変えようと思ってます(^^ゞ

ゲストさん

• アルフィーさん 1Gだとキノコ型は一種類しかないですけどこれはポン付けでもかなり効果高いですよ。ただエンジンの真上を通るんで熱対策は必須ですね。

ゲストさん

• あるばかさん おぉ!!ポン付けでもいい感じに納まってますねo(^-^)oいいなぁ~☆たしかに1Gのキノコってあまり見たことないですからね(>_<)自分も欲しくなりましたよ☆これは、どこのやつですか?トラストですか?

ゲストさん

• そうです トラストのです。フィルター色は黄色ですが交換フィルターに青があったり赤があったりしますよ。

アルテッツァのモデル一覧

アルテッツァトップへ戻る

アルテッツァの中古車

アルテッツァ2.0 RS200 ZエディションTEIN車高調 フジツボエキマニ HKSマフラ-

2.0 RS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 RS200 ZエディションOZレーシング17インチアルミホイール

2.0 RS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 RS200 Zエディションタイミングベルト交換済6MT車高調

2.0 RS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 AS200 Zエディション/DVDナビ/フルセグTV/17アルミ/後期型

2.0 AS200 Zエディシ…

アルテッツァ2.0 RS200 Zエディション後期型 エアロ TRDマフラー 社外ナビ

◆アルテッツァを売却する