ハイラックスサーフの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

最高(^-^)/

総評

テラノかレグラス買おうと思ったけどサーフ買って正解やった(^O^)/

最高(^-^)/
ハイラックスサーフ

• いくらでかいました? 俺もサーフかおーとおもうんですけどーリッターどんくらいはしります?それ何色ですか?あとなにか乗り心地とか感想きかせてください。

• テラノの方がいいよ リアシートのリクライニングできるし、四駆の切り替えもダイヤル式で簡単だしね。オートにしておけば安心だよ

• サーフの方がいい ディーラーだと100万前後で買えます。(スポーツランナーの場合)車庫代と維持費がないから、コロナプレミオちゃんを買いました。

• これは 中古で138万でしたよ☆乗り心地は正直いいとは言えないですね(T_T)長距離だと腰痛くなります。最初はテラノが欲しかったんですがテラノのタマ数が少なすぎていいのがみつからなかったのでしぶしぶサーフにしました(>_<)

• サーフで正解☆ 本当は、ランクルがずっと欲しかったんだけど、初めて乗る車にしては高級すぎるかと思い、サーフを買ったけど、トランク広くてウーファー乗せても余裕だし、ランクル程は高くないから色々といじれるし、あたしは今の車で大満足でした♪でも、走行もかなり行ってるので、次の車検で買い替えようかと思います。もちろん、またサーフ!!ただ現行型は、色がワインレッドなのと、マニュアルがないらしいのでそれが残念(;_;)今の車は、あたしの理想通りなので、それだけが心残りです…

• 100万前後で 100万前後でSUV買うなら何がいいと思いますか??

• 燃費 燃費について知りたいです。リッターどのくらい走りますかね?

• ぱぐさん ぱぐさんのサーフはどのタイプですか?

• 燃費 100万 燃費はだいたい9ぐらいですね☆100万前後で買うならテラノの最終型がおすすめですよ(^O^)/

• テラノ テラノの最終型って何年式ですか??あとレグラスとテラノって外観以外で何が違うんですか??

• 最終 テラノの最終型は平成11年式以降のやつですよ☆特にホワイトのテラノエアロリミテッドをお勧めしますよ☆レグラスとの違いは外装いがいには内装がテラノより豪華らしいですけどあまり変わりはないですよ(^_^;)

• 長所と短所 テラノとサーフの長所と短所教えてください!!あと、燃費とか車に乗る人が気になりそうなこととか…お願いしますm(_ _)m

• 長所と短所は サーフは長所がエンジンが頑丈でアフターパーツも豊富☆短所は座席の位置が高いので乗り込むのがキツいです(;_;)燃費はディーゼルで9~10です。テラノは長所が座席が低いので乗用車感覚で乗れます☆また乗ってる人がすくないことですね☆短所はディーゼルエンジンが壊れやすいと聞きますよ(;_;)

• 私のタイプは‥ かなり遅くなってしまい、ごめんなさい(>_<)
    あたしのサーフは、H8年式のSSR-Xワイドです☆サーフの赤って、だいたいはツートンに分かれてるけど、あたしのは上から下まで赤一色です(純正です)H8年式限定みたいです(最近、知りましたぁ‥)10年落ちの、おばあちゃんですが、あたしにとっては初めて買った大切な車です☆

• 最初 予算百万前後でSUV乗ろうと思うんですけど…その辺りの金額でオススメありますか??優柔不断なんで教えて下さいm(_ _)m

• 100万前後 でかえるオススメなやつはテラノがいいと思いますよ(^-^)/

• テラノ テラノのどこら辺がオススメなんですか??

• テラノ まずサーフみたいに座席が高くないから乗り降りしやすいし乗用車感覚で乗れる☆後4駆にオートモードがあるから(^-^)/

• 燃費 11年式のガソリンのサーフ購入を考えているんですが、話しを聞くとリッターあたりかなり走らないらしいんですが、詳しく知ってる人いたら教えて下さい!それから燃費を良くする方法知ってる方もお願いしますm(__)m

• 燃費について 11年式サーフ 2.7ガソリン車に乗ってます。 街乗り6.0~6.5 高速で約8.5程です。 燃費向上のコツは急の付く運転をしないこと、燃費向上グッズは…私の経験上ムダかと… 燃料添加剤とオイル添加剤は多少プラスになるかな~って感じですかね。四駆系は燃費覚悟で乗るしかないですね! でも とても楽しい車ですよ!

• 疑問 サーフのガソリン車は欠陥車とききましたがホントなんですか?後サーフの純正タイヤは新品一本いくらなんですか?

• 予算50万 予算50万(車両価格)ほどのサーフってどう思いますか?できればディーゼルでH7年以降(エンジン改良されたやつ)がいいんですが。

• サーフ 10年式のガソリン車買おうと思うんですけど、リッターどの位走りますかね??

ハイラックスサーフのモデル一覧

ハイラックスサーフトップへ戻る

ハイラックスサーフの中古車

ハイラックスサーフ2.7 SSR-V 4WD後期型 リフトUP 8インチナビ ETC

北海道

2.7 SSR-V 4WD後期…

ハイラックスサーフ2.7 SSR-V ブラックナビゲーターリフトアップ リアスポ ETC キーレス

2.7 SSR-V ブラックナ…

ハイラックスサーフ3.0 SSR-V ディーゼルターボ 4WD3.0 ディーゼルターボ SSR-X  4WD

茨城県

3.0 SSR-V ディーゼル…

ハイラックスサーフ3.4 SSR-X 4WD全塗装済/リフトアップ/

3.4 SSR-X 4WD全塗…

ハイラックスサーフ3.0 SSR-V ディーゼルターボ 4WDバトルシップ17インチAW 11型Dオーディオ

福岡県

3.0 SSR-V ディーゼル…

◆ハイラックスサーフを売却する