三菱 ランサーエボリューションの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧19ページ目

ランサーエボリューション

ランサーエボリューション

車はファッションだ

いえらいさん

三菱 ランサーエボリューション

モデル 1996/8~2001/1 グレード 2.0 GSR VI トミー・マキネンエディション 4WD

ドライバーの体格にもよるが意外にも視認性が良くて運転しやすかった。それにブレーキは非常に信頼できました。

ランエボが欲しくて可能な限り改造をしていない車を探したことがあります。しかしついに見つかりませんでした。デフォルト仕様などこだわりを持つと探すのは難しいかもしれません。

総評

全体的に良くできた自動車だと思います。乗っているだけで日本人として誇りを感じます。ランエボというとラリーに興味のある人が乗る車のようなイメージがあります。でも実際に乗ってみると特にそこにこだわる必要は無いかなと思います。ですから例えば普段の生活で悪路を走る場合がある人などは購入検討対象車にしてみても良いと思います。

ハイテクマシーン

投稿日:2013年2月4日

竜さん(岐阜県)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 2007/10~生産中 グレード 2.0 GSR X スタイリッシュエクステリア 4WD

2リッターで発売日は280馬力、その後300馬力 スポーツモードにした時の恐ろしい加速 しかし曲がる止まる まるで地面に吸いついているような安定した走行 まさに電子制御された芸術的な走り

リアスポイラーが視界になり、バックしにくいです。タイヤ、ブレーキパットなど、かなり高額

総評

初心者でも、本格的な走る楽しさが味わえますが、部品代が高額なので、中古購入は消耗品の状態をしっかり確認したほうがいいです。

ランエボ

投稿日:2013年2月4日

ぽんこ2さん(東京都)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 2007/10~生産中 グレード 2.0 GSR X プレミアムパッケージ 4WD

スポーティで文句なしのデザイン、加速の伸び、MTの楽しさを教えてくれる車です。

燃費の悪さでしょうか。 でもそういう車なので、気にしていたら乗れません。

総評

これかインプレッサに興味がない方には買う必要がないと言っても過言ではない車。 機会があるなら是非一度試乗されることをお勧めします。 乗らなきゃ分からない車です。

あなたしだいです!

投稿日:2013年2月3日

みーやんさん(北海道)

モデル 1996/8~2001/1 グレード -

4WDでありながら小さくて、かっこいい! パワーがある。 軽量。

燃費が悪い。

総評

まあ、わりといい車かな?

走る!!

投稿日:2013年2月3日

kirinoさん(熊本県)

走る!!

三菱 ランサーエボリューション

モデル 2007/10~生産中 グレード 2.0 GSR X ハイパフォーマンスパッケージ 4WD

とても加速がよく、乗っていてとても爽快感が味わえます。

燃費が少し悪いところがあるので、ガソリン代などがちょっとほかの車よりもかかります。

総評

ガソリン代(燃費)に目を瞑るなら、とても満足の良く車だとおもいます。

人気のスポーツカー

投稿日:2013年2月2日

YAさん(埼玉県)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 1996/8~2001/1 グレード 2.0 GSR VI 4WD

この車種独特の外見は、時代を問わずかっこいい。4WDなので、スポーティでありながらも安定感のある運転が楽しめる。

ブレンボのブレーキを使用しているなどのことがあるので、整備費用はやや高めになると思う。あとは、やはり燃費や少し気になるところ。

総評

アフターパーツが非常に多く発売されているので、年式の古い車輌でもカスタマイズ次第で新しく感じさせることもでき、また自分好みの車を作れることも良いところだと思う。

スポーツカー!

投稿日:2013年2月2日

もんちょいさん(愛知県)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 1996/8~2001/1 グレード 2.0 RS V 4WD

友人の父親が購入し、載せてもらったときの加速感は今でも忘れられない。

日常的な使い方ではいろいろと大変だろうなと・・・。燃費もね。

総評

あの加速感は10数年経っても色褪せない。もう一度乗りたいクルマです。

家族の一員

投稿日:2013年2月1日

ぴまんさん(栃木県)

モデル 1992/10~1996/7 グレード -

スポーツカーなので、加速 見切りがよかったです。

乗り心地は普通ですね。 燃費が悪そうです エンジン音もうるさい

総評

スポーツカーなんで期待しない方がいいかもしれない

No1の4WD

投稿日:2013年2月1日

Tサードさん(宮崎県)

モデル 2001/2~2006/12 グレード -

なによりも、その独特のデザインによるかっこよさ。どのエアロパーツでもかっこいい。まさにランエボこそ最高のマシンだと言える。

やはりどうしても燃費が悪いのは回避できない。でもかっこいいので許す

総評

ランサーエボリューションこそ、日本最大の4WD、どこにも負けない。レーサーマシン。だが最近活躍するところをあまり見たことがない

走り屋の星

投稿日:2013年1月31日

まぁさん(岐阜県)

モデル 1996/8~2001/1 グレード -

友人のランエボを借りて運転しました。加速が良く、ストレスなく運転できます。なんだか運転が上手くなったような気分になります。デザインもかっこいいと思います。

やはり燃費は良くないですね。スポーツカーなので仕方のない点です。

総評

とにかくよく走る車です。友人のランエボは古いですが、未だに根強いファンが多くいます。デザインもスポーツカーらしくてかっこいいです。みなさんにもおすすめ出来ます。

ランサーエボリューションのモデル一覧

ランサーエボリューショントップへ戻る

ランサーエボリューションの中古車

ランサーエボリューション2.0 GSR X ハイパフォーマンスパッケージ 4WD1年1万キロ延長保証付帯 5MT 後期

2.0 GSR X ハイパフォ…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD4WD 5速MT マッドフラップ レカロシート

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD純正18AW  ビルシュタインサス

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WDオーリンズ車高調 SDナビ&Bカメラ&ETC

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR X 4WD後期モデル 5速 HKS車高調 ナビ Bluetooth

2.0 GSR X 4WD後期…

◆ランサーエボリューションを売却する