投稿日: 2006年5月31日
最近まわりの目線が気まずい!
仕様 アドミレーションフルエアロ JIC車高調 ユーロライン18インチ バスターユーロ4本出しマフラー PIAA6000ケルビンHID DVDプレーヤー 本革 マルチ サンルーフサンバイザーモニター ヘットレスモニター
リアはこんな感じ! セドグロにはめずらしい4本出しマフラー!気に入ってます!
本革シート 皆さんはどうしていますか?私は、本革シートクリーナーで拭くだけです。
おつぎは つぎなるパーツは、ミラーモニターかウインカーミラーがほしいです。
最近… 足回りからコツコツ音がなります!車高調のじみょうかも?!
モニター追加 フリップダウンモニター追加しました。
まだ暑い 頑張って洗車して、上から撮影!
フリップダウンモニター せっかく買ったけど、天上に穴をあけるのがイヤで売ってしまい、代わりにミラーモニター買いました!付けたら写真載せます!
けいちゃんさんへ かっこいいですね!でも私てきにはセドグロあんまり好きじゃないんですよね?! 足回り弱いし日産車だからしかたないかもしれないけどどにかく電気系統弱いのは許せなかったです あと3000ccなのに安っぽすぎるとこも嫌なんですよ 私はJZX90マーク2ツアラーVに乗ってます☆最高です(^^)v
ミラー 昨日突然右側サイドミラーが格納したまま戻らなくなり日産へ。中の歯車がいかれたらしく部品を購入!7千円の出費。自分で交換後治りました!
33グロリアサイコー♪ 33グランツーゎ壊れやすいって聞いたんですけど実際どうなんでしょう??
カズさんへ やっぱり電気系は弱いですね!あとはマルチのジャイロセンサーかな。ミラー壊れるとは思わなかったけど。
メーター 会社についたら7万ピッタリ!まだまだイケます!
33グロリア 僕も3年前まで33アルティマターボ乗ってました☆でも電気系が何度も何度も故障の繰り返しで金がかかるから売っちゃいました!外見はかっこいいのに中身が全くダメですね。
ドリアさんへ 確かに電気など弱いですね。日産は昔から言われてますしね。
さようなら 売っちゃいました。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
1987年6月~1991年5月
スポーティなグランツーリスモ系が登場
グロリアトップへ戻る
岐阜県
2.5 グランツーリスモ エク…
3.0 グランツーリスモ アル…
奈良県
3.0 グランツーリスモ Sワ…
2.0 V20ツインカムターボ…
3.0 300アルティマ グラ…
燃費情報
PIAA6000ケルビンHID
DVDプレーヤー
本革 マルチ サンルーフサンバイザーモニター
ヘットレスモニター
モニター追加 フリップダウンモニター追加しました。
まだ暑い 頑張って洗車して、上から撮影!
メーター 会社についたら7万ピッタリ!まだまだイケます!
さようなら 売っちゃいました。