トヨタ アルファードの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧75ページ目

アルファード

アルファード

4.1

ラグジュアリー

投稿日:2013年2月9日

WNSTさん(高知県)

トヨタ アルファード

モデル 2008/5~生産中 グレード 2.4 240S ウェルキャブ フレンドマチック取付用専用車

見た目はもちろん内装もかっこいいし乗り心地も抜群にイイので自分も次に買う車はアルファードに決めています。

オプション&燃費が気になるので詳しく知りたいです。

総評

自分はアルファードが今は一番お気に入りの車です。

実用性

投稿日:2013年2月9日

タケルンさん(神奈川県)

トヨタ アルファード

モデル 2008/5~生産中 グレード 3.5 350S サイドリフトアップシート装着車

広々とした室内がとても良い感じで、快適な空間を生み出すことに成功している。

荷物などもとても大量に載せることが出来るので、かなり便利な車である。

総評

楽しさだけじゃなくて実用性まで兼ね備えている車なのでおすすめである。

リッチな気分を味わえる

投稿日:2013年2月9日

スターさん(埼玉県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2009/12~

外見のかっこ良さで選んだ一台です。フロントマスクなどはとても迫力があるので、ステータス感を感じる車が欲しい方におすすめです。

車体が大きいので、燃費に関しては悪いかもしれません。なるべく優しい走り方をするよう心がけています。

総評

外見が迫力があるだけでなく、内装も豪華な仕上げになっているので満足しています。シートもリラックスできるので、ドライブも疲れません。

夢の車!!

投稿日:2013年2月9日

86さん(神奈川県)

トヨタ アルファード

モデル 2008/5~生産中 グレード 3.5 350G 4WD

なんといっても居住性は最高です!!これぞ大人の贅沢って感じの車です!!

燃費が悪いのはしょうがないですし、この車に乗る人は燃費はあまり気にしないかと・・・

総評

チャンスがあれば是非買いたい車です!!この車でドライブしたい!!

家族で乗りたい車!

投稿日:2013年2月9日

さゆりさん(香川県)

トヨタ アルファード

モデル 2002/5~2008/4 グレード 3.0 V MSプレミアム・アルカンターラバージョン 4WD

車内がとっても広くて車高も高めなので、運転のしやすさは抜群です。

車体が大きいので、燃費が悪いのと、駐車しにくいのが難点かなと思います。

総評

大人数や、家族等での御出かけに最適な車だと思います。長時間の運転も疲れない!

高級ミニバン

投稿日:2013年2月9日

mamusiさん(北海道)

トヨタ アルファード

モデル 2002/5~2008/4 グレード 3.0 G MS プライムセレクションII 4WD

高級ミニバンと言う事もあり、すごく装備が充実しています。室内もすごく広々としていて、助手席、後部座席ともすごく過ごしやすいです。

経済的に言ってしまうと、燃費は良くありません。このあたりを改善してくれて、このグレードだと言う事なしです。

総評

お金に余裕ががあればぜひ一家に一台欲しい自動車です。この車で日本一周したいほど良い車なので、燃費の部分で改善されれば欲しいです。弱点はほとんどない自動車なので、余裕のある人は買いです。

静寂

投稿日:2013年2月9日

カズーさん(長崎県)

トヨタ アルファード

モデル 2002/5~2008/4 グレード 3.0 V MX Lエディション ウェルキャブ サイドリフトアップシート車 手動介護式
所有者 自分のクルマ 所有期間 2004/7~

静かで優雅性があり、安定走行ができる。また、室内が広く子供がいると非常に使い勝手がいい。

燃費があまり良くなく、燃料費がかさむ。

総評

全体的に満足している。

素敵

投稿日:2013年2月9日

missbunnytanさん(福岡県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

外装も内装もとてもかっこよく、乗り心地がいいです。

車体が重いせいなのか、燃費が悪くガソリン代が高くつきます。

総評

全体的に好きなのですが、車体が重いせいなのか、燃費がよくないのが欠点です。

くつろぎ

投稿日:2013年2月9日

レクターさん(三重県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

室内が広くシートの座り心地がよくてくつろげる。

車体が大きいので狭い道や駐車などに気をつかう。

総評

室内空間が快適で居心地がよくくつろげるミニバン。

ぶんぶんさん(東京都)

モデル 2002/5~2008/4 グレード -

最近ではカスタムパーツなども多く出回り、かなり安くパーツを仕入れることができる。 自分流にアレンジしたい人におすすめ

外見とは違って室内が狭く感じることが多い。とくに後部座席にかんしては完全に荷物置きになってしまっている。

総評

カスタマイズ性はかなりあるので若者にこれからも長い間人気の車種になることだろう。

アルファードのモデル一覧

アルファードトップへ戻る

アルファードの中古車

アルファードハイブリッド 2.5 Z E-Four 4WD寒冷地仕様 ユニバーサルステップ LEDヘッドライト&フォグランプ トヨタセーフティセンス

ハイブリッド 2.5 Z E-…

アルファードハイブリッド 2.5 SR サイドリフトアップシート装着車 E-Four 4WDアルパイン11型ナビ アルパイン後席モニタ レーダークルコン Wパワスラ Bカメラ 三眼LED シーケンシャルウィンカー トヨタセーフティ コーナーセンサー 電動リアゲート BSM 革シート ドラレコ

福岡県

ハイブリッド 2.5 SR サ…

アルファードハイブリッド 2.5 エグゼクティブ ラウンジ S E-Four 4WD4人乗り 改造変更済み 純正ナビ 算定燃費値特定改造自動車 SONY43インチ4K液晶テレビ JBLサウンド ワイヤレスインターホン サンルーフ ドラレコ 全方位カメラ ETC2.0 BSM LEDヘッドライト 本革シート

東京都

ハイブリッド 2.5 エグゼク…

アルファードハイブリッド 2.5 Z2026年モデル 13.2型後席ディスプレイ チームメイトアドバンストパーク 左右独立ムーンルーフ デジタルインナーミラー ドライブレコーダー内蔵 パノミックビューモニター ブラインドスポットモニター

ハイブリッド 2.5 Z202…

アルファード3.5 GF 4WD純正ナビ フルセグTV 全方位カメラ ドラレコ サンルーフ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC2.0 シートヒーター ステアリングヒーター オートブレーキホールド パワーシート シートメモリー

3.5 GF 4WD純正ナビ …

◆アルファードを売却する