投稿日: 2006年6月21日
ドレスアップしたいが走行距離がもうじき18万キロ!メンテ代にまわすか悩み中(-.-;)走行距離いってるわりに恐ろしいくらいの静かさでビックリ!みかけたらパッシングしてやぁ!
世界基準となったトヨタのフラッグシップセダン
見た目は変わらないが中身は正常進化
世界の高級車に影響を与えたフラッグシップセダン
余裕×2(*^_^*) セルシオ級のエンジンは余裕で30万キロ走りますわ(^-^) 俺は昼飯カップラーメンでコツコツ…‥(;^_^A
いいですね~ シンプルビューティ~!
赤白コンビテールがたまらなく(E)です!フルクリアだとせっかくのセルシオがやんちゃになっちゃうので私は赤白が一番好きです!
セルシオ欲しいーー!
セルシオ 20系は30万キロ耐久設計になってるらしいですから消耗品をちゃんとかえてればまだ12万ぐらいはいけますよぉ~
購入前に 初めて。セルシオの20ってそんなに走るんですね。次乗る車を20にしようと思っています だいたいメヤスで10万キロぐらいの20っていくらぐらいなんですかね?colorは白で…
相場はだいたい 前期はパールで10万キロで100万あれば程度いいものが買えるとおもいます。安くても85くらいかな?色、距離数でだいぶちがうから。
続き 買う時は一応パワステ、AT、エアコン、エアサスの上げ下げ、チェンジャー、をチェックしておけば間違いないです!買ったら投稿してね!
感謝☆ ありがとうございます。買うのはもうちょっと後になるけど、しっかり載せていただきます。遅くても今年中には変えたいo(><;)(;><)o
日々感謝!我愛車! 知人から事故車を10万で譲ってもらい、修理してコツ②イジったりもしながら大切に乗ってます☆
もうすぐ23万キロですが全然調子良いです♪
今時10かもしれませんが、自分達には大切な家族の一員です、これからもまだまだ大切に乗っていきます♪